ohana 二子玉川店
ohana 二子玉川店の代表写真10

ohana 二子玉川店

ベーカリー営業中

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

食べてみたいパンがたくさんあっていつも迷います
    昼までにいったほうがたくさん種類が選べます。
    店内入りやすく、LINEクーポン等もありお得に買えました!
    お店の名前はハワイアンですが、パンの種類は様々で、和だったり、ドイツ風だったり…?
    ohana 二子玉川店のクチコミ写真1
    美味しいパンが多い。
    ohana 二子玉川店のクチコミ写真1
    二子玉川の中では美味しいパン屋さん
    ねむたいさん
    めかぶパン最高♡
    ohana 二子玉川店のクチコミ写真1ohana 二子玉川店のクチコミ写真2ohana 二子玉川店のクチコミ写真3
    ライズの裏の道を少し進んだところにあります! 焼きたても常にあるようで、キッチンから適宜新しいパンを出してくださります!
    Eribbonさん
    天然の安心できる成分を生かしたベーカリーです。お値段もお高めです。素朴な粉の味を感じられるパンが多いです。
    こじんまりしてるが、魅力的なパンばかり。 値段が高いのが難点。
    近くの商業施設たち比べると、レジも混んでないし、すぐにお買い物できるので便利です。
    ✨詳細は@reyiist プロフにあるインスタでチェック‍   ohana(オハナ)は 「大切な人」や「家族」を意味する ハワイの言葉 お客様が大切な人たちと 安心して召し上がっても...
    sai********さん
    店内には、
厳選した天然由来の原料を贅沢に使用した パンがずらり❣️ スイーツ系や惣菜系、 食パン、フランスパンなど、 魅力的なパンばかり🤗 選ぶのに悩みましたが、 朝食にぴった...
    二子玉川で人気のパン屋さん。 店内には、 厳選した天然由来の原料を贅沢に使用した パンがずらり❣️
    faxさん
    この周辺にしてはとてもリーズナブルに品質の高いパンがいただけます。二子玉川公園で遊ぶときのランチにもピッタリ。
    大人も子供も楽しめるように、 厳選した天然由来の原料を贅沢に使ってて、粉から焼き上げまで一貫して行うスクラッチ製法で ひとつひとつ丁寧にパンを作ってるから本当にどのパンも柔らかくて素材...
    fj0********さん
    クロックムッシュなのかクロックマダムなのか、ピザなのかわからんが、今まで食べた惣菜パンで1番美味しかった!!ナスとベシャメルソース的なやつとチーズが最高でした!
    ohana 二子玉川店のクチコミ写真1
    RISEの終点に近い落ち着いた場所にあります。一つ一つボリュームがあり嬉しかったです。
    mmmさん
    二子玉川公園へ向かう途中にあるパン屋さん。8時オープンで朝から開いていることも助かります。購入後、公園や多摩川に出て外で食べると気持ちよく、お天気の良い日にぜひおすすめします。塩パンは...
    ほーみーさん
    比較的どのパンもおいしいです。個人的には甘いパンが美味しくておすすめ。お値段は都内価格としてはそこまで高くないと思います。