メルシィ

メルシィ

フルーツパーラー営業中

• 写真映えする

PayPay使えます
    喫茶店というよりイートインスペースみたいな感じ。詩や画集など面白い本がたくさんありました。食後の紅茶は少し渋かったので、食事と同時に提供してもらえばよかったかも。 接客は良かったです。...
    メルシィのクチコミ写真1メルシィのクチコミ写真2
    ドリンクとミックスサンドイッチ、フルーツサンドのセットをそれぞれ頼んだが、ボリューム、質共に最高でした。
    季節のおいしいフルーツが食べられる⭐︎
    1人でもゆっくりできる
    マスカット、メロン、オレンジ、好きな果物で一杯です。

隣は新鮮な果物を売っています。提供時間は遅かったですが、ゆっくりできました。
    良かったです
    注文してからの時間が長かったです
    ddx********さん
    デザートめちゃくちゃおしゃれだし美味しですよ。店内の人もめちゃくちゃ愛想がいいですので安心して選べます
    メルシィのクチコミ写真1
    フルーツとカフェ メルシーです❣️ 隠れ家が的な素敵なお店です 道路側は果物屋さん⁉️ 裏に回るとオシャレなステンドグラスの扉のカフェ 今日は以前からのお勧め フルーツティーを注文 手...
    メルシィのクチコミ写真1メルシィのクチコミ写真2メルシィのクチコミ写真3メルシィのクチコミ写真4メルシィのクチコミ写真5メルシィのクチコミ写真6メルシィのクチコミ写真7メルシィのクチコミ写真8メルシィのクチコミ写真9メルシィのクチコミ写真10
    フルーツ好きはすごくオススメです! 焼いたサンドイッチもあってご飯にもなります!
    メルシィのクチコミ写真1メルシィのクチコミ写真2
    るるさん
    フルーツ屋さんが営む、フルーツを使ったサンドイッチやスイーツが楽しめるお店です♡ フルーツ屋さんなのでフルーツのお味は抜群!!ボリュームも満点でした♪ 2人で一つをシェアしてちょうど良...
    メルシィのクチコミ写真1
    やっとゆっくり来る事が出来ました❗️西区都町に有る フルーツとカフェ メルシィ❣️です メニューの品を全部食べて見たくなるお店です🤗 フルーツ好きの私には 嬉し過ぎて💓 近くで無い...
    見つけてしまいました😆 福島町から観音に行く途中に有ります。道路側はシンプルで何屋さんか分からない位です❗️ もう何度も通って居るのに ふと 気になって見て見たら メニュー看板に ...
    慶さん
    店内明るくて綺麗でとてもよく。美味しかったです対応もよくまた利用したいとおもいました。いろいろためしてみたいです。
    えみりーさん
    フルーツが食べたくなったらここに行きます。 家族全員とても大好きなお店です。バナナのおいしさに驚きます。
    かにザレスさん
    初めて行きました。近くに住んでいるけど、知らなかったです。ワッフルをいただきましたが、ものすごく美味しい!また行きます
    向日葵さん
    若い頃によく通った、フルーツパーラーに似ていて、立ち寄りました。フルーツ三昧のお店でパンとフルーツパフェを堪能しました。
    果物豊富で種類が沢山。果物買えます。結構人が多いです。