炭焼きジュッコ シマウマ酒店
炭焼きジュッコ シマウマ酒店の代表写真9
炭焼きジュッコ シマウマ酒店の代表写真10

炭焼きジュッコ シマウマ酒店

炭火焼き店営業時間外

ここの居酒屋は仙台のビル街のなかにひっそりオープンしておりましたが、中に入るととても賑わっていて良い雰囲気でした!刺身系、藁焼き系、日本酒やレモンサワーなど、どれを食べてもとても美味し...
    活気があるお店でした
    本日は仙台で居酒屋メシ 鰹のタタキ、ラム串焼きなどを頂く どの料理もボリュームがある 鰹のタタキはライブ感覚でファイヤー お通しの焼き鯖寿司にはびっくり
    はやさかさん
    名前のインパクトがあって印象的なお店です。ロゴもかわいいのでおすすめです。店内も綺麗で落ち着いて楽しめます。
    炭焼きジュッコ シマウマ酒店のクチコミ写真1
    仙台駅からすぐの朝市の入り口付近にありコスパの良い居酒屋さん
    sanてつさん
    金曜夜の店内はとても賑やかな雰囲気です。カツオのたたきを塩でいただきました。うまい。酒が進みますね。仙台朝市周辺にあります。
    swg********さん
    とっても美味しい炭焼きのお店です 魚介類に自信があるのか、お店の美味しい押しですよ とくに秋刀魚はおいしい
    コンゲンさん
    小1時間の来店でしたが、すごく対応がよく満足しております。料理も盛り付け、出し方がとても良く、味も文句なしでした。
    店員さんが親切。
    人気のお店のようです。料理の種類も豊富。タバコが吸える。
    mii********さん
    いつも混んでるお店でした!美味しい中華のおつまみがあります!焼き物も美味しいですよ。早くまた行きたいです。とてもおすすめです。
    yuunosuさん
    近くで働いてますが昼になるといい匂いが周辺に香ってきて寄ってみたくなります。 料理も美味しく、お酒も豊富にあるのでぜひ行ってみてください。
    nom********さん
    まじ、ここはおすすめの居酒屋です お料理が美味しいのはもちろんですが、何よりも従業員の教育がピカイチです 迷わずお越し下さい
    料理もお酒も全て美味しいです!店員さんの接客も丁寧で本当におすすめのお店です!
    炭焼きジュッコ シマウマ酒店のクチコミ写真1炭焼きジュッコ シマウマ酒店のクチコミ写真2
    MRさん
    料理がとても美味しく、何度も利用させてもらっています。喫煙可能な点に良し悪しが分かれるかと思います。ただ、店員の接客も素晴らしいものがありますので、ぜひ訪れてみてください。
    lat********さん
    ランチで伺いました。油淋鶏定食をいただきましたが、カリッとした上に紅生姜も混ざった薬味のタレがとても美味しかったです。だし巻き卵や自家製のぬか漬けも美味しい。あんなにボリュームがあって...
    hnk********さん
    ランチでお邪魔しました。コスパ最高!接客もこの辺りでは一番だと、個人的に思ってます。今度は夜にお邪魔したいです。
    日本酒飲み比べセットがおすすめです。 カツオのたたきも、ワラで炙ってくれたり、牛タンも楽しめます。 店員さんも、すごい乗りが良くて楽しめます。
    日本酒、和食and中華の美味しいお店! 日本酒の種類が豊富でもっきりも大小と、その時の気分によって飲み方を変えられます! お酒にあう食べ物ばかり。 ワラ焼きは、その時の旬な食材が味...
    海鮮と日本酒めっちゃ美味しいです! どんだけ飲んだか覚えてません