ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケ
ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケの代表写真9
ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケの代表写真10

ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケ

イタリア料理店営業時間外
    落ち着いた雰囲気でお店の方の対応も素晴らしく、次回は予約をしてから来店したいと思いました
    隠れ家感のあるお店で、晩に行くと裏の駐車場は暗くてやや難易度が上がります笑
    cremanさん
    ランチでパスタやサラダを食べました。パスタは本格的で一手間加えている印象を受けました。サラダも新鮮で彩りも綺麗です。
    まめさん
    たまにランチで利用します。とっても美味しいです。パスタも美味しいけどリゾットがなかなかおすすめですよ。
    ボランジェさん
    はっきり味はサラダからフォカッチャ、メインもどれも美味しいと思う。 妻はほうれん草パスタ、自分はトマトクリームのスープパスタをよく食べてます。 正直混んでいると少し料理提供まで時間がか...
    木曜日の夕飯はこちら 前橋市の ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケ に行きました。 美味しいー #前橋 #前橋グルメ #群馬 #群馬グルメ #カフェ #イタリアン...
    つむぎママさん
    ワンコ連れで利用しました。 離れのテラス席なので 他の人を気にせずに 愛犬とイタリアンを楽しめました。
    狭いけど雰囲気あるおいしい
    畑の中にあるイタリアン
    ジュスティーツィア ラ カーサ ディ コケのクチコミ写真1
    デザートはアフォガード。 これもうまい(*^^*)
    五種チーズの、トマトクリームスープスパゲッティ。 はじめ、味が薄いかなと思いますが、チーズが溶けるにつけて濃厚なスープに大変身。 これが美味しい(*^^*) ベーコンもいい味でした。 ...
    久しぶりに来たけど、オーナーがキッチンに復活していたので、最高に美味い!w コスパも良いし、オーナーがいるうちに是非行くべき♪w
    とても美味しいイタリアンのお店です。 前回は夜来ましたが今回は昼に来てみました。 5種のチーズのトマトクリームスープスパゲティと本日のケーキ(ベイクドチーズケーキ)を頼みました。 連れ...
    ファルファーレを初めて食べましたが、小松菜のソースと挽肉がマッチしててとても美味しかったです!
    美味しいですよ☆ 雰囲気も良いし、良い感じ♪
    パスタも美味しいけどリゾットがおすすめです~!赤ワインのリゾットは絶品!写真はトマトクリームパスタです!