塩らーめん 嵐家 下中野
塩らーめん 嵐家 下中野の代表写真10

塩らーめん 嵐家 下中野

ラーメン店営業中

おかもさん
    塩バター野菜タンメンを注文しました。はじめはあっさり塩味、バターを溶かして徐々に味変して美味しかったです。
    micさん
    塩ラーメン専門店で結構前から営業してるお店です。 シンプルながらコクのある塩ラーメンです。 今回は豚塩ラーメンを頂きました。 豚バラがたくさん入ってて美味しかったです。
    黒クロさん
    岡山で有名なお店です。ローソンと同じ建物に有ります。値段が高くなってます。 基本食券購入。PayPayも使えます。利用するには店員さんを呼んで隣のレジで食券を購入して支払いをします。
    プロたん(カテゴリ変更可能)さん
    1人で岡山に行った際に寄りました。塩ラーメンと特製餃子を頂きました。塩スープがネギやキャベツの旨みと甘みが出ていて美味かったです。
    kam********さん
    初めて行きました。数々の塩ラーメンを食べてきましたが、ここのお店の塩ラーメンは別格においしかったです。
    the********さん
    塩ラーメン専門店。はじめて塩バター野菜注文。一気にバターを混ぜて失敗した感じです。初めはそのまま食べて…徐々にバターを溶かして味変した方が楽しめるかと思います。後半に追い塩と辛味を加え...
    まんちゃんさん
    食券を購入するタイプのお店です。塩ラーメンだけあって透明なスープで大変美味しかったです。 微かにニンニク風味で好みの味。
    塩らーめん 嵐家 下中野のクチコミ写真1
    塩ラーメンを頂きました。 セットで唐揚げも。 美味しかったです。
    まいさん
    とんこつラーメン派でしたが、ここのお店で塩ラーメンを初めて食べて、塩ラーメンが好きになりました。美味しいです。
    okn********さん
    塩らーめん嵐家と店名に塩らーめんとうたっているだけあり、かなり美味しいです。スープも旨味が凝縮されてて完飲できます。
    apo********さん
    塩ラーメンといえば!というイメージです。あっさりしたスープに細麺が合って美味しい。子どもも大好きです。唐揚げやジューシーで美味しいのでつい頼みすぎてしまいます。
    りことはるさん
    すごくあっさりしたこれぞ塩ラーメンという感じでした。塩ラーメンが好きな私にとってはいい感じの味です。
    qpd********さん
    塩ラーメンの専門店嵐家に行きました。 塩ラーメンはあっさりしてて美味しい感じです。 漫画がおいてあるので待ち時間には自分にとってちょうどいいかなぁと思います。
    ゆいさん
    味はいたって普通ですが、なぜか通ってしまうお店です。人はそれほど多くないためすぐに食べることができます。塩ラーメンがうりのようです。これからもいきますね。
    さきさん
    唐揚げにラーメンを食べました。ラーメンは、ごく普通のラーメンかなって思いました。お店の感じがまた綺麗でした。唐揚げは、まぁまぁでした!
    みみみ。さん
    おいしい塩ラーメンです。取り皿は貸して下さり、子ども用の椅子もありますが、お子様メニューはなさそうでした。替え玉ではなく、大盛りでした。子ども喜んで食べてました。
    pew********さん
    塩ラーメンとしては本当に一番美味しいとおもいます。一度ぜひ食べてみてください。サイドメニューもおいしいですよ。またいきたいなとおもいます。
    baatさん
    人気の塩ラーメン店の一つ。おみせは、ローソンの隣で、駐車場がちょっと狭い。チェーン店なのか分からないけど人気
    kz0********さん
    あっさり塩ラーメンのお店です。 店内も落ち着いていて良かったです。塩ラーメン派の私には美味しく思いましたが、コッテリ派の方には少し物足りないかもです。
    しさん
    塩ラーメンを食べました。あっさりしたラーメンで、食べやすく、おいしかったです。子供や高齢者も食べやすいと思います。