アロハオレンジ
アロハオレンジの代表写真10

アロハオレンジ

ハワイ料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

初めて来ました!私はおろしギャング丼を頼みました。 とてもお肉が美味しかったです。ぜひまた来たいです。
    アロハオレンジのクチコミ写真1
    有名なお店にやっと来れて良かったです。 料理も美味しく居心地が良かった
    職場の方に聞いて訪問!名物のローストビーフ丼とハンバーガーを🍔お腹いっぱいいただきました。
    とらちゃんさん
    バイクツーリング中にぴったりな場所にあります。外観はアロハっぽくなく普通です。ボリューミーな映えるローストビーフ丼です。美味しいですが1度食べたらもういいかなぁ。
    maakoさん
    大島にあるお店です! ギャング丼!話題になりましたよね(^^) 話題になった直後に行列覚悟で行きましたが、雨でお昼時過ぎた頃に行ったので待たずに入れました! すごいボリュームでした!...
    アロハオレンジのクチコミ写真1
    場所が変わってました。 めちゃくちゃ待ちます。 1〜2時間待つ覚悟で行くことをお勧めします。
    はなはなさん
    ギャング丼を食べに行きました。 ハーフ&ハーフがあったので2種類の味を選びました。 食べ応えがあります。 美味しかったです。 2号店ができたばかりでとてもキレイでした。...
    良い🙆‍♀️
    にこさん
    周防大島にドライブに行く際、SNSでリサーチ。インスタで人気のギャング丼が気になり、ランチで伺いました。想像以上に人気で2時間待ち。SNS映えはするが2時間待つほどの満足感はなかった。
    yokoさん
    周防大島の姉妹島であるカウアイ島にちなんだ本格ハワイ料理を中心に、名物“ギャング丼”などの肉料理に力を入れて提供しております。
    とおるさん
    この周辺では、ツーリング客やドライブ客で有名のお店です。ギャング丼と言われるお肉の丼がとても人気です。
    jxn********さん
    お昼時は混んでいて待ち時間がありましたが、目の前の美しい海岸で時間を潰せました。ローストビーフ丼は迫力があり美味しかったです。
    zum********さん
    炙りギャング丼とステーキとパンケーキを頂きました。ステーキが子供達に人気で、一瞬で無くなりました!!パンケーキはふわふわでした!!ギャング丼はお肉たっぷりで美味しかったです。
    アロハオレンジのクチコミ写真1アロハオレンジのクチコミ写真2アロハオレンジのクチコミ写真3アロハオレンジのクチコミ写真4
    かずんさん
    平日でしたが、15分ほど待ちました。ギャング丼は美味しいですが、お値段はお高め。店内が清潔感がないのが残念でした。
    最悪、雰囲気くらい。
    ギャング丼も良いですが、パンケーキもおすすめです
    もみじまんじゅうさん
    ギャング丼というローストビーフがびっしり乗ったどんぶりが有名なお店です。ボリュームたっぷりで美味しく大満足でした。ランチ時は混んでいるので、待ち時間が長いかもしれません。
    あいっしゆさん
    数年前に何回か行きました!大島と言ったらここ!というぐらい有名です!ギャング丼が有名です。サイズが選べます。毎回2時間待ちでした。なので目の前に海があるのでそこで時間潰してました。値段...
    とてもおいしかった
    ふふさん
    超人気店で、開店前に行っても並ぶことがあります。名物のギャング丼は数種類あるので、また行きたくなります。ただ、お店の清潔感は…なので、気になる人は要注意です。