ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真2
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真3
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真4
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真5
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真6
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真7
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真8
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真9
ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店の代表写真10

ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店

コーヒー店営業中
4.3

何度できてもおいしい硬めのプリン。今回は友達と来たのでチーズケーキをシェアしました。 こちらもオレオのザクザク感と相性が良かったです。
    プリンを目当てに行きました。イートインはワンドリンク注文が必要だったので、本日のコーヒーを頂きました。プリンとバニラアイスの甘みをコーヒーの酸味で引き締めていて美味しかったです!
    硬めプリンがとても美味しいです!
    美味しいプリンが食べたくて来ました! 半年ぶりぐらいか? 頼んだのは本日のコーヒー 今回はペルー産だそうです
    ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店のクチコミ写真1ALL SEASONS COFFEE 新宿三丁目店のクチコミ写真2
    固めのプリンは卵の味がしっかり感じられるプリンです。 オーダーしてから絞ってもらうクリームは栗の風味がほんとに美味しいです。ラムソースをかけると味に深みが増してビターになりました。
    人気店ですが、平日の夕方だったので、すぐに入れて良かったです。
    甘さ控えめ大人カフェ
    狭い店内でしたがそれほど待たずに入れました。
    プリン最高に美味しい!
    新宿にある人気カフェ
    チーズケーキが特に美味しい
    店内は広くなくてゆったりする雰囲気ではない。
    プリンが美味しいです。並ぶ価値ありです!
    プリンがとても大きくおいしかったです🍮
    チーズケーキにいちごアイスがのったものを注文。かわいいしとても美味しい。店内もおしゃれ。コーヒーがおすすめ。
    むっちりした感じのぷりん 美味しかった
    2時間待ったので夜になってしまいました。
    ほろ苦いカラメルソースと、バニラアイス、カスタードプリンの相性がばっちりでした。
    雰囲気がよくとても写真映えできるお店でした!!お店の人も人当たりが良くて、1時間制でしたがゆったり過ごすことが出来ました。
    jap********さん
    オレオチーズケーキが食べてみたくて伺いました。朝早い時間に行くと混んでないのでおすすめです。ケーキもレモネードも美味しかったです。