うえたい
うえたいの代表写真10

うえたい

ラーメン店営業時間外

まさゆきさん
    スープが熱々で最後までおいしくいただきました。ラーメンはいかに熱々でお客さんに提供出来るかも勝負の一つと思います。レベル高いです。
    うえたいのクチコミ写真1
    またまた徳島出張~ 北島はラーメン激戦区ですね!あちこちにラーメン屋があります 初入店のこちら、通常の徳島ラーメンは豚バラがデフォルトですが、チャーシュー使用みたいです。 豚バラもあ...
    tih********さん
    食券を買うスタイルのお店です。豚骨醤油系のスープがクセになってとても美味しいです。炒飯も美味しいです。
    kenyaNO.1さん
    肉肉大を定番で頼んでいます。チャーシューとバラ肉入りです。うえたいは好き嫌いがわかれやすいですが、自分は好きな味。ただチャーシュー丼の肉かたすぎる。刻み海苔もあんなに要らないと思う。
    うえたいのクチコミ写真1
    お昼は混んでいる 料理の提供が早い
    胡桃さん
    清潔感もあり店員さんの接客もいいです♪バラ肉とチャーシューが両方入ったそばと餃子が250円で安くて美味しいです♪
    うえたいのクチコミ写真1
    料理の提供が早い 接客もいい
    ひまわりさん
    庶民的なラーメン屋さんです。細麺で、豚骨醤油仕立てのスープがクセになります。また、うどん屋さんが多い中よくやっていると思います。
    料理の提供が早い、5分程で来た
    きなこだんごさん
    券売機でチケットを買って席で待つタイプです。 テーブル席と座敷とあるので、家族連れでも行きやすいです。 こってり味の徳島ラーメンで、美味しかったです。 子供用の取皿なども用意していただ...
    うえたいのクチコミ写真1
    徳島ラーメン屋さん!
    うえたいのクチコミ写真1
    炒飯がふわふわでした!
    gal********さん
    見た目豚骨でこってりと思いますが、意外とすっきり食べられました。椅子席と座敷もあり、家族連れも利用しやすいです。
    ゴクリさん
    北島のラーメン店で有名な店です。 甘めのスープにストレートの麺が絡みます。休日やお昼時はいつもいっぱいです。
    甘めこってりスープで美味しかった。 座席数のわりに駐車場が少ない、 店の前に3台しかなく停めにくかった。
    wez********さん
    徳島ラーメンの中でも、けっこう美味しい店、スープが中々濃くて、ごはんが進む、だいたい週2回ぐらい、行ってます。
    お昼は混んでます、駐車場は店の前と後ろにある、狭いのて駐車しにくい
    yuppiさん
    結構前に一度だけ食べに行きました。美味しかったですがいつ行ってもいっぱいで待つまでいかなくてなかなか行く機会がないです。笑
    sak********さん
    うえたいはラーメン好きの人の中では評価が分かれる店ですが僕は好きです。 甘辛系ですが、それほどひつこくなくて後味もいいです。半チャーハンがあるのも嬉しいです。
    gil********さん
    豚骨醤油系でかなり濃い味の徳島ラーメンです。バラ肉も味付けがしっかりしていて美味しいです。こってり系が好きな方にはオススメです。