豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店
豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店の代表写真8
豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店の代表写真9
豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店の代表写真10

豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店

とんこつラーメン店営業中

良い
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    看板メニュー?みたいなまぜ麺を食べました 味が濃くてキツかったです( ; ; ) でも、ご飯、キムチ、たくあんなどが食べ放題なのは、とても良いと思いました!! 次行く時は、あっさり目...
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    旧国道1号線沿いにあり、車通りの多い通りで、ご飯や漬物がバイキングで食べ放題のために、非常にこむときがあります。美味しいラーメン店です。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    まぜそば!! こってりしてておいしかった〜☺️ 途中飽きそうになったけど たくあんを混ぜて少し味+食感変更😆 漬物やスープ、ご飯はおかわり自由でした⭕️...
    県内に6店舗ある。駐車場有
    TKTKさん
    まぜそばのクオリティが高いです。辛口も、しっかり辛いので満足でした。ご飯も進む味付けでまぜそば食べたくなったらよく行きます。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    モッチモチでコクのあるまぜそば。無料のご飯も進む進む
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    ご飯、ナムル、漬物、そぼろ、テールスープが無料食べ放題なのが嬉しい。 テーブル席や普通のラーメンもあり、子連れでも楽しめる。 高菜が辛めでおすすめ。...
    かんたろうさん
    牧之原で店舗を立ち上げた後、静岡各地に展開している池めんさんですが、ウリは開店当初からラインナップされている豚骨ラーメンと、台湾まぜそばの生みの親である麺屋はなび直伝の台湾まぜそばにな...
    pinkissppさん
    活気のある店員さんが好印象でした。 食べ放題のキムチがとても美味しかったです。 満足できる食べ放題です。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    定員さんが元気で店内活気があり居心地の良いお店です。
    ペイマンさん
    ラーメンを頼むと、ごはんの牛スープとナムルや漬け物やキムチなどがバイキング形式で食べ放題になります。お腹いっぱい食べることが出来ます。牛スープも美味しいです。まぜそば食べてみてください...
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    ラーメンを頼めば、ごはんやナムルやたくわんやキュウリの漬け物やキムチや牛の煮込みスープがバイキングで食べ放題です。おいしいラーメンです。お腹いっぱい食べることが出来ます。
    sou********さん
    アプリを入れるとお誕生日に歳の数だけ餃子もらえます。他にもラーメン500円クーポンがきたり…神のアプリです。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    なんと言っても、ビビンバ、スープ、ご飯おかわり自由が魅力的!麺もとても美味しかった!
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    活気のある雰囲気のお店でしたのでとても好印象でした。 サービスで食べ放題のビビンバがとても美味しかったです。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1
    ラーメン以外のおかずがビュッフェになっているのが魅力。ランチタイムは混雑します
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真1豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真2豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 島田店のクチコミ写真3
    イシイ商店さん
    あぶらまぜそばと焼餃子がおすすめ!超すきです。通ってます。一人でもいけてリーズナブルだしおなかいっぱいなるよー。
    楽しかった!もうめっちゃ美味しい! これは、池メンまぜそばです!
    あぶらまぜそば