Pace

Pace

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

市街地からは、少し離れたところにありますが、とっても美味しいジェラートがたくさん!!!ミルクや、フルーツを使ったものなどです、、、ぜひ行っていただきたいお店です!!!
    Paceのクチコミ写真1Paceのクチコミ写真2
    いい感じでした
    定番メニューでもいつもあるとは限らないみたい
    Paceのクチコミ写真1
    店員さんが塩対応なのが残念
    こじんまりしているけど、穴場
    zinoさん
    ジェラートの種類も多くてとっても濃厚で美味しかったでした🤤 コーンとカップと選べてダブルまで選べます!!
    Paceのクチコミ写真1
    駐車場も停めやすく良かったです。店員さんがもうすこし、愛想がよければ嬉しいです。
    日置市の内牧場直営のジェラートやさん。 暑い日は行列が出来ます! 美味しい!
    mさん
    人気のあるお店です。 どれも美味しいのですが 牧場をしているところのジェラートなので ミルクがとっても美味しかったです!
    お休みで残念でした。
    人気のお店。
    Beeeellさん
    夏が近くなるとよく利用します!! ジェラートのお店で、いろんな味が選べるので家族連れからデートの合間にもちょうどいいとおもいます!
    周りは茶畑しかない、牧場のやっているジェラート屋さんです。さすが牧場のやっているお店という感じです。ミルク味おいしかったです。
    mmmさん
    家族みんな大好きでよく利用します。コロナが流行ってから入店するのは一組ずつと徹底されています。どれも美味しいです。また期間限定の味もあるので行くのが楽しみです。
    たむさん
    ここ好きです。よく家族で利用しています!夏場はテラスてジェラート食べて涼むの最高です。手作りで素材の良さがわかるジェラートがたくさんあります。ぜひドライブがてら立ち寄ってみては! 私は...
    はちちさん
    牧場のミルクを使用しているとあってとても美味しいです!たくさんの種類のジェラートご並んでいていつも迷いますが、ミルク美味しいです。
    チャンチャンコさん
    感染対策もしっかりされていて、安心でした。店内は1組?ずつしか入店して購入ができなかったです!ですが、とてもスピーディーでした^ ^
    *tomo*さん
    たくさんの種類があり、また季節限定のジェラートがあるので、毎回どの味にしようか悩みます。近くの牧場のミルクを使用してるので、すごく美味しいです。
    akakさんさん
    牧場のミルクを使っているので、本当に美味しいです!!何を食べようか迷うけど、どれを食べても美味しい。駐車場もあるのですごく行きやすい!
    色々な味があるので毎回悩みます!感染対策もしっかりとされていました。 キッズのサイズもあってちょうどいい量でした。