ぼちぼち 千葉中央店

ぼちぼち 千葉中央店

お好み焼き店営業中

• 接客が良い

たいせつなねこさん
    ありがとうございました❗
    ふじぬまみちこさん
    飲み物の提供がスペシャル早くて最高です。 食べ物も美味しいので、また行こうと思います!
    yamaさん
    安く美味しいです。
    平日夜に訪問しましたが、賑わっていました もんじゃやお好み焼き、一品メニューなどのフードメニューだけでなく、ドリンクメニューも豊富で楽しめました! 声をかけると鉄板を綺麗にしてくれます...
    ヒノキさん
    久しぶりに利用しましたが味も安定の美味しさと店員さんの元気にとても楽しめました😄また利用したいと思います!
    vsj********さん
    お料理はおいしかったですが お好み焼き焼き上がった形で出てくるのはありがたいんですが味付け自分でやりたかでたです。 声のばかでかい方が1人いてその声に毎回ビックリします。 予約したのに...
    shi********さん
    京成千葉線千葉駅と千葉中央駅の中間あたりにあるお好み焼き屋さんです。昭和レトロな雰囲気の店内で美味しいお好み焼きが食べられます。
    明るい店員さん
    たまに待ちます ふわふわ
    ぼちぼち 千葉中央店のクチコミ写真1ぼちぼち 千葉中央店のクチコミ写真2ぼちぼち 千葉中央店のクチコミ写真3
    emmaさん
    もんじゃとか美味しいけど、炒め物とか味付けが濃いかな?と感じました。でもまた行くと思います。
    雨の日のランチの時間に伺いました。お客さんは私たちだけでしたが、店員さんの元気がよかったです。 店内は昭和の雰囲気で、レトロを感じました。 パフェもんじゃが珍しい。温かいパフェは初体験...
    やまざわときこさん
    千葉で初めて美味しいお好み焼きを食べる事ができました。またすぐに食べに行くつもりです。
    まいねこさん
    メニュー改定で、ビックリするほど品数が減ってしまった 飲み放題があってドリンクが安い、スタッフさんがとても親切なのは良いのだけど
    たこ焼き食べようさん
    メニューの変更があり、今まであったメニューがなくなってしまいました。とても残念です。
    みんなで楽しめる
    良かったです!
    ch1********さん
    自分て焼いてワイワイ食べるのが楽しいです。お好み焼きなのでそんなにたくさんは食べられませんが、楽しいです。
    りおさん
    レトロなお店の雰囲気が良いです。提供に少し時間はかかりますがお好み焼きは焼いてくれます。種類も豊富で美味しいです。
    もももさん
    焼きそばがとても美味しかったです。店内は昭和なデザインで、音楽も昭和な音楽が流れています。コスパは良いと思います。
    るかさん
    何でも美味しくて、お店の雰囲気も好きです。お好み焼きは自分で焼かなくて良いので、綺麗にできたものが食べられます。