Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真2
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真3
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真4
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真5
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真6
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真7
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真8
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真9
Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの代表写真10

レストラン営業中

• 高級感がある

選べるピザとハーフブュッフェのランチを利用しました。 デザートが色々あって、美味しかった。
    イタリアンの巨匠 濱崎シェフ監修のイタリアンレストラン。素材を生かした薄味で丁寧に作られた料理の数々。野菜や食花をあしらった美しい絵画のような彩りの料理です。
    Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真1Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真2Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真3Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真4Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真5Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真6Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真7Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真8Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真9Ristorante HOLT/SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ写真10
    それなりにおいしかったけど、3000円も出すランチかなぁと。場所代かなぁ。
    ピザが3種類から選べて、後はブュッフェ形式でした。
    城山ホテルの敷地内にあるイタリアンレストランです。 ランチとディナーの営業で、バイキングと窯で焼いたピザが頂けます。
    水曜日で会員デーでしたので、10%オフでいただく事ができました。どれも美味しくて高級感があります。3歳以下は無料って所も魅力的!なのに、食べやすいスープ系の物やパン、コロッケ等つかみ食...
    なかなかなお値段はしますが、とても凝った美味しいお料理がいただけます。スタッフさんの対応もとても丁寧に対応いただけます。子ども用ハイチェアはベルト無しですが、スタッフさんにお願いすると...
    shi********さん
    城山ホテルでちょっと贅沢にランチバイキングしました。種類が多くどの料理も美味しかったです。たまにはこんな時間もいいですね。
    様々な料理があり楽しい。 この時は北欧フェア、とても好み 子供用のベルト無しのイスあり 小さいハンバーガーやポテト、カレー、鶏飯などもあり子どもでも満足できそう。...
    ※メロ※さん
    城山ホテルのホルトのランチバイキングへ行きました。2200円でぐりぶーも使えてホテルの美味しいお料理が食べられて大満足です。デザートも小さめサイズで沢山置いてあり色々食べることができま...
    久しぶりに行きました! カジュアル感も、スペシャル感も どちらも感じられて お料理は言わずもがな最高でした!
    磯さん
    おいしくて見た目もよいお料理が楽しめます。時期によってフェア内容が異なっているので、いつ行っても楽しめると思います。
    ななみさん
    城山ホテルのガーデンレストランホルトは、ランチバイキングをよく利用しています。ぐりぶ~クーポンも使えるのでお得にランチを楽しめます。メニュー豊富で一品一品に手が込んでいるので毎回どんな...
    ホルトのデザート。他にもまだいくつかありました!デザートも豊富、もちろんバイキングも豊富で、このお値段でこの質のお料理たちはかなりいい!!と思いました^_^。
    ちーさん
    久しぶりに行きました。どれもおしゃれだしきれいで、皿にきれいに盛り付けるのが楽しかったです。デザートもたくさん種類がありました!
    mik********さん
    ホテル内にあるバイキングが人気。モーニング、ランチ、ディナー共にあるがランチでしか利用したことがないのでぜひ他でも利用したい。
    桜さん
    ディナーもいいですが、ランチバイキングが好きでたまに食べに行ってます。 桜島が綺麗に見えるので景色も良い空間で食べるランチは最高です。
    一度は泊まってみたかった城山ホテル、のビアガーデン。 ビアガーデンならではの揚げ物出来合い系の料理ではなく、すごくバランスの取れたお料理でした。 何より良かったのはドリンクの豊富さ、ソ...
    はじめて箱に入っていた券を使ってお祝いをしていただきました。大きくて立派なケーキ持ち帰りできて、とても嬉しかったです(^ ^)。
    Rinronさん
    友だちの結婚式の披露宴会場でした🙌✨コテージのような作りで、気の温もりいっぱいの素敵な雰囲気でした☺️ スタッフさんも常に目配り気配りを欠かさず、とても温かい接客だと感じました!次は...