カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真2
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真3
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真4
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真5
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真6
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真7
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真8
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真9
カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口の代表写真10

カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口

居酒屋営業時間外
    sinta13さん
    JR川崎駅から歩いてすぐのとこらにあるリーズナブルな中華料理店です。 名前に惹かれて、入店しました。
    カジュアル中華バル×手作り餃子 猪八戒の台所 川崎西口のクチコミ写真1
    omo********さん
    川崎駅の西口ラゾーナ方面にお店があります。中華居酒屋で料理はどれも美味しかったです。気兼ねなく中華を食べたい時におすすめです。
    とんたさん
    川崎駅からすぐにある変わった名前の中華料理屋さんです。川崎駅周辺は激戦区ですが、リーズナブルさでオススメです。
    corp112211さん
    川崎駅から降りてすぐの中華料理店です。いつもお客さんで賑わっています。リーズナブルで美味しい中華料理が食べられます。
    名前が可愛くて入ってしまった、中華バル 二軒目にさくっと スパイシーポテトは、お酒しか進まない味! 小籠包も食べましたが、本格的な味でびっくり! #川崎 #川崎居酒屋 #中華バル...
    nat********さん
    店員の態度が悪い。 オススメ以外を頼むとあからさまに嫌な態度を出す
    普通の中華。普通に美味しい。お通しがある。 めちゃ安いわけでもない。高いわけでもない。 3.4
    定番の中華メニューがまず美味しい。ほっこりジューシーな焼売、皮はパリパリ身はふっくらの油淋鶏、程よい塩加減の高菜炒飯…。 中華ベースの創作料理も美味しい。カリカリの肉で巻いたトマトとク...
    川崎駅西口の居酒屋さん? 餃子美味かったです! あとクラフトビール置いてました。 ブルックリンラガーとかコエドの白とか常陸野ネストの白とかで、個人的にはあんまり面白くなかったですが。...
    川崎西口ラゾーナ近くにある中華居酒屋! ピリ辛メニューと辛いハイボールがあって楽しいです。 二軒目だったのでお酒ばかり飲みましたが今度は食事も行ってみたいです。 #川崎西口 #ラゾーナ...
    週替わりランチの四川名菜よだれ鶏 ピリ辛です
    ランチにて。 パラパラで美味しい五目チャーハンでした。 他のメニューも気になります。
    前から気になってたお店、サクッとご飯でしたが伺いました(*^◯^*) 猪八戒餃子はニラが効いてて美味しい♡ しびれる四川麻婆飯は、辛めでオーダー(*^o^*) 激辛ではありませんが辛く...
    川崎でおいしいお店と聞いてさっそく行ってきました。 ラゾーナ川崎側(西口)のもう完全に住宅街に入った一角。 初回なのでおススメの猪八戒餃子に しびれる四川麻婆飯。 麻婆豆腐でもよか...
    川崎にはこういう店が増えるべき。 #マイベスト2013