マックスバリュ千代田店

マックスバリュ千代田店

スーパー閉店

• 惣菜や弁当が充実

k_r********さん
    多角にあって便利なスーパーです毎日使わせてもらってます.なさ夕方になると安くなっているのですがそのときふとが多い
    mks********さん
    品揃えはそれなりに良いです。タイミングが合えばパンなど割引商品があるので安く購入できます。プライベート商品があるのも嬉しいです。
    タピオカさん
    マックスバリュはよく利用していて、刻みネギ、めかぶ、低脂肪乳をよく買っています。会社帰りに行くので、値引きされているのも嬉しいです。
    かむいさん
    日用品から弁当まで一通りのものが揃っています。セルフレジがあるので、有人レジが混んでいてもあまり待つことは無いです。
    mit********さん
    静かに買い物が出来るので いいですね。 今もしているかわかりませんが コメットさんのシステム、ありがたかったです。 松坂屋ストアの跡地に出来たお店ですね。場所的に行きやすいので 良いで...
    kag********さん
    中区にあるスーパーです。品揃えはそこそこといった所です。夜になると割引されるので、安くお弁当やお惣菜が食べたい方には夜行くのをオススメします。
    ぷぷさん
    店内そんなに広くはないですが、品揃えは悪くなく、一通りの食材は揃います。 駐車場はありますが、有料です。
    テンさん
    品揃えが豊富で駐車場も完備されているマックスバリュです。大戸屋もあって食事をすることもでき、便利です。
    kgb********さん
    トップバリューシリーズは、価格がお値打ちで大好きです。品揃えも良くて目的なものが買えたので良かったと思います。
    やっちさん
    yuk********さん
    中区千代田にあるスーパーマーケットです。駐車場は目の前で便利。大戸屋もお昼等手軽に家族で利用。火曜は特売なので混むのが難点
    kan********さん
    駐車場に2時間ちょっととめただけで、1200円とられました。
    いちごクッキーさん
    仕事帰りに寄りましたお野菜が新鮮で水菜とトマトを購入しました。野菜が寒波で高くなっている中水菜はお手頃なお値段で買えて助かります。レジの店員さんも言葉遣いが丁寧でした。
    A1さん
    元々は松坂屋ストアだったところです。街中で、有料ですが駐車場完備で便利です。お昼は大戸屋のお客さんで混雑しています。
    Zさん
    9時から23時まで営業しています。他のスーパーより安いものもあり、それなりに重宝しています。ここの揚げ物お惣菜最高です。
    ピンクさん
    食料品がひと通り揃っているので、買い物に困ることはありません。大戸屋があるので、食事もついでにできます。
    まさあきさん
    普通の生鮮食品を取り扱っているスーパーマーケットです。場所的に駐車場があるのは助かりますが、1時間をこえると有料になるので注意が必要です。
    gqx********さん
    小規模のスーパーマーケットですが、食料品はひと通り揃えることができます。街中ですが、駐車場もあるので車で買い物にこれます。
    パウさん
    中区の街中にありながらも、駐車場があるので、とても便利です。食料品は安くて揃っているので助かります。
    nrt****さん
    夜11時まで営業していて助かります。スーパーとしてはごく普通の食料品中心の小型店舗です。売り切れ食材の補充がないことをが難点です。