フォースパイスキッチン
フォースパイスキッチンの代表写真10

フォースパイスキッチン

ステーキ店営業時間外

• 接客が良い

落ち着いた雰囲気でよかったです
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1
    アメリカンスタイルのお店でした!
    大通りから少し路地に入ったところにあります。 開店してすぐに入店したので、他にお客さんはいませんでした。 あとでおひとり様が2組来られ、おふたりともバンバーグランチを頼まれました。 作...
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1フォースパイスキッチンのクチコミ写真2
    店員さんも優しく、料理もとても美味しかったです。
    少しメニューが変わり、ステーキは国産牛になったようです。 夜の定食メニューもあるようです。 今回も美味しかったです。
    みさん
    とにかく、お肉おいしい
    ハンバーガー ステーキなど色んな料理が楽しめます。 ランチタイムとディナータイムがあります。
    jap********さん
    京都のタクシーYouTubeを見てて家の近所の店だったこともありランチに行ってきました。確かに美味い。ソースのお味より肉そのものへの下処理仕込みが勉強になりました。マスターの人柄も笑顔...
    必ずフィレかリブロースのステーキを頼みます。 とても美味しいです。 マスターの人柄も素敵で、よくお話してくださいます。
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1
    オリジナルバーガーランチをいたしました 美味しかったです
    いつもお肉は300gでお願いします。 今回はフィレ肉にしました。 柔らかくてとても美味しかったです。 またお邪魔します。
    crn********さん
    以前から気になっていたお店で、先日ママ友とランチを食べに行きました。ステーキランチをいただきましたが、柔らかくて美味しかったです。次はハンバーガーを食べに行く予定です。
    TSさん
    オーナーさんがとてと気さくな方です。 ステーキも美味しくて、いつも300gいただいています。ハンバーガーやソーセージなど、メニューが豊富です。
    このお店のリブロースが大好きで、月に1回は必ず食べに行きます。 今回も300gを注文して、いただきました。 とても美味しかったです。
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1
    地下鉄東野駅から歩いてすぐ。
    定番のチーズバーガーと、リブロースステーキ弁当をお願いしました。 金額以上のボリュームと美味しさでいつもよくお世話になっています。
    美味しい
    新しくデザートメニューが登場していました。 美味しかったです。
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1
    ステーキや、ハンバーグ、他にも肉盛前菜や野菜のメニューもあって美味しいです。 ハンバーガーも大好きで、ちょこちょこお世話になりに行きます。
    フォースパイスキッチンのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店でしたが、ハンバーグ、ステーキランチも美味しそう。 次はバーガー以外も食べてみたい。