ゆめタウン 倉敷
ゆめタウン 倉敷の代表写真9
ゆめタウン 倉敷の代表写真10

ゆめタウン 倉敷

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

• カジュアルなお店が充実

xlj********さん
    倉敷中心部にある大型スーパーで、週末には家族などで賑わっているイメージで駐車場もありますが凄く混み合います。
    なしさん
    昔から良く利用してます。駐車場も広く、休日はファミリー層が多いイメージです。1階の食品はかなり充実してます♪
    ピッコロころりんさん
    ファミリーで買い物に行く人が多い。衣料品はどちらかというと年齢層が高めな感じの服が多いです。 休日は駐車場が結構混んでます。
    はなさん
    昔からある大きめのスーパーです。衣料品もあり自分にあった服も買いに行くことが多いです。駐車場が広いので車で行くのが便利です
    ゆーこさん
    食料品から、ドラッグストア服など色々入っていて、ゆっくり過ごせます。駐車場も広いので停めやすいです。
    er2********さん
    時々利用します。休みの日は、人が多く、駐車場もいっぱいです。色々あり、買い物が楽しめます。また利用したいです。
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    店内はとってと広く、駐車場も停めやすいのでとても便利です。お店が沢山あるので、一日中遊べると思います。
    okn********さん
    普通なら食品売り場と衣料品等専門店やテナントの営業時間が、違う事あっても他は、揃っているのが普通だけど、バラバラだった。
    あさん
    結構広めで色々なお店があるので長時間いても楽しめます。駐車場も広めで止めやすいです。少し古臭い感じはするが気にしてない。
    wfl********さん
    少し古い昔ながらのデパートですが、駐車場も広くたくさんの人出賑わっています。 値段は少し高めのようにも感じます。
    saga20243さん
    かなり大きめのショッピングセンターになります。 1日子供と楽しむことができます。 帰りに食材を買って帰ってっています。
    リリさん
    駐車場が広くて駐車しやすいので、よく買い物に行っています。 土日は特にお客さんで混み合っています。
    owy********さん
    お肉もお魚もとても新鮮なものを置かれていると思います。 価格は他のスーパーよりも少し高いように思います。
    おっちゃんさん
    小学の入学準備のために行きました。 座布団が豊富で選ぶのに迷うほどでした。 色々回ったけど1番豊富でした。
    かもとくさん
    建物の外観は新しい感じはないが、多くの店舗が入っている。イズミを核として、ファッション、ファッション雑貨・グッズ、生活雑貨、レストラン、パン、宝くじ、保険、美容室、書店、100均など。...
    viviさん
    バイパスおりて、すぐ分かるので寄ってみました。昔からあるゆめタウンは安心しますね。子供が地味に喜んでいました。またいきます。
    yui********さん
    いろいろ店舗があって楽しいです。何も買わなくても見て回るだけでウキウキ(*^^*)今回はミスドを買いました
    aさん
    特にこれといってなにがいいわけでもないのですが、、、都会暮らしなので香川や岡山や三重でゆめタウンを見るとつい入ってしまう
    ドド ヤヤ メーさん
    お花屋さん、クレープ屋さん、マクドナルド、割と家族で楽しめます。食料品コーナーのジュースが充実しています。
    パーさん
    地域でも人気の複合施設。 スーパー、食事処、雑貨屋さん、おもちゃ屋さん、ゲームセンターなどがあり、家族で楽しめる。