居酒屋 八蔵 鳥栖店
居酒屋 八蔵 鳥栖店の代表写真10

居酒屋 八蔵 鳥栖店

居酒屋営業時間外
    ken********さん
    焼き鳥を始め、色々と料理の美味しい居酒屋です。居酒屋ですが、マグロの握りがとても美味しく、妻が感動してました。
    れもんさん
    料理がボリュームあっておいしいです。お酒も種類がたくさんあり満足です。もつ鍋もあるのでお酒がすすみます。
    flt********さん
    大人数での飲み会に最適な居酒屋です。地鶏の炭火焼きが有名で美味しい!串揚げもあります。メガハイボールなど飲み物も豊富です。
    dai********さん
    大人数でワイワイやるならおすすめの場所です。メニューもたくさんあり好きなものを選べて楽しい時間になりました!
    yokaさん
    チェーン店なので無難に美味しいです。メニューの中で、串揚げがお気に入りです。紅生姜の串揚げはお酒に合います。
    rtk********さん
    安定感のある味で安心できる居酒屋さん。串物が美味しいし地鶏やもつ鍋も有名です。店内も綺麗なイメージです。
    かなさん
    美味しいです。もつ鍋をテイクアウトした事があります。凄く美味しかったです。もつ鍋は、八蔵でテイクアウトおすすめです。
    pwu********さん
    安いうまいの居酒屋。ゴートューイートを使用して利用したのがきっかけでしたが、今では普通に利用。ハッピーアワーやインスタサービスで飲み物代はほとんどかからない。私は串カツが大好きです。
    app********さん
    美味しい居酒屋ならここで間違いないとおもいます。 特にお店自慢の鳥の炭火焼きは鳥の旨味と炭火焼きの香りが相まってとても美味しく本場宮崎で食べているかの様です。 他のメニューも美味しく手...
    てぃすさん
    街中にある居酒屋さんのひとつです。 メニューも豊富で何を頼んでも美味しいので選ぶのにいつも困ります。
    z3v********さん
    ハッピアワーがお得で好きです。少し値段が上がった気がしますが、料理も串も美味しいです。特に炭火焼きが美味しくておすすめ。
    wxd********さん
    コロナ対策もきちんとしてるし、安心して食事が出来る居酒屋さんです。でもリニューアルしてからテーブル席がオープンになりすぎて、、そこだけがネックです。
    感染症対策がしっかりしていた。
    居酒屋 八蔵 鳥栖店のクチコミ写真1居酒屋 八蔵 鳥栖店のクチコミ写真2
    初めて行きましたが、コロナ対策もバッチリ! メニューも串カツに焼き鳥、 またコースもあり、 お腹いっぱい満足できましたヽ(‘ ∇‘ )ノ...
    広い店内ですのでゆっくりできます