鳥光國 さいたま新都心店
鳥光國 さいたま新都心店の代表写真9
鳥光國 さいたま新都心店の代表写真10

鳥光國 さいたま新都心店

居酒屋営業中

メトロポリタンホテルにある居酒屋。 焼き鳥,全般美味しいが特上レバーが美味しかった。 かつまいもかり、だいすき。 さつまいも細いのを素揚げして塩味。 とまりません。
    chi********さん
    夜3人で予約し、私が最初に到着しました。 店内は他に2組しかおらず空いていたにも関わらず、満員時にサブで置いてあるような冷蔵庫前の10人テーブルの端に男性店員に通されました。 他2組は...
    炭火焼きのやきとりが食べられます。お昼はランチメニューが豊富にあり、すべて美味しそうでした。お蕎麦のメニューもあるため、鶏肉苦手な方も大丈夫です。タッチパネル注文なのも嬉しかったです。
    日曜日の昼頃行きました🚃ギリギリ座れました😀
    鶏肉が美味しい
    鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    JRさいたま新都心ビル4Fにある焼鳥の居酒屋さん。 とても活気があって満席でした。 予約することをオススメします。
    鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真1鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真2鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真3鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真4鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真5鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真6鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真7鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真8鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真9鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真10
    予約はしておいた方がいいです、結構混んでるので。ランチタイムの商品もおススメ!
    PayPay払いだとレシートがもらえない。
    ddy********さん
    店内は広々&落ち着いた雰囲気で、いい感じです。 オープン直後だったので、お客様はほとんどいらっしゃいませんでした
    Sakuraさん
    ランチで利用いたしました。12時を超えると近くで働いているサラリーマンの方やOLの方でいっぱいになっていました。
    やどろくさん
    さいたま新都心駅から徒歩2分にある駅ビルの4階にあります。名前の通り焼き鳥が美味しく、ねぎま、つくね、ささみ、セセリと何食べても最高。
    鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    清潔感あり居心地良いお店。お食事の提供も早くてどのメニューも美味しそう。
    せいかちゅさん
    平日のお休みの際に妻と利用させていただきました。どんぶりのランチとかもそばランチにランチビールをいただきました。
    meg********さん
    満席でもないのに、レバーパテ1時間待っつも来なかったので、キャンセルして帰りました。調理場前のカウンターにいましたが、結構まだですか?と入ったりキャンセルになってたのに、全然気にする様...
    すとういぶきさん
    最近は焼き鳥を食べていなかったので、ひさしぶりに食べに行こうと思い、行きました!味が染みててご飯がススム!
    鳥光國 さいたま新都心店のクチコミ写真1
    夕方からライブがある昼に立ち寄りましたがすぐに入店できました。 入ってから出てくるまで少し時間がかかりました。
    チェーン店みたいでしたが、食材にも拘りが感じられてどの料理も美味しかったです。
    イベントの後利用しました。最初の注文がなかなか来なかったのですが、混んでたから仕方なかったのかも。
    和モダンでちょっとオシャレな焼き鳥屋。料理が出てくるのが遅い時があり困る。
    上野店がとても良かったのでさいたま新都心にも行ってみましたが通された席の足元はゴミだらけ、案内してくれた店員さんもやる気なしで残念てした。ラーメンは美味しかったです。