カラオケ ジョイサウンド 萩野通店
カラオケ ジョイサウンド 萩野通店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 萩野通店

カラオケ24時間営業
    ssyuさん
    楽しかったです。私はadoの唱を歌ったら、高得点が出て、良かったです。
    rfh********さん
    大型連休に毎年のように利用しています、いつもと変わらず良かったです。 今格安のカラオケ店もありますが音響が悪かったりで満足出来ずで結局利用する店はこことなっています。...
    かんてんさん
    会員カードを忘れると再発行でお金がかかります。ドリンクバーあり、駐車場完備。 マックと漫画喫茶もあります。土日は混んでいます。
    おゆさん
    クリスマスイブに行きました。年末年始料金で、ワンドリンクオーダー制でした。カラオケを楽しくできました。
    いおさん
    お誕生日クーポンが来ていたので予約して行きました。ちょうど良いサイズのケーキがもらえてよかったです。
    ナマケモノさん
    すぐ隣にマクドナルド、上には漫画喫茶があります。 駐輪、駐車場も問題なく、すぐ隣にローソンもある為不便はないです
    kfm********さん
    広くて、画面もみやすくて、非常に利用しやすかったです。飲み物や食べ物もいろいろありますので、皆で、たのしく過ごせました。
    そらさん
    部屋がきれいで広くて画面も大きくて見やすくてとても歌いやすかったです。メニューも豊富でみんなで美味しくたべられました!
    ごうさん
    会社の数人で利用させていただきました。店内は綺麗で店員の接客も良く楽しく歌うことが出来ました。また利用したいと思います。
    ちんぴりさん
    やっぱカラオケといえばジョイサンドに限る。かれこれ20年以上通ってますが金額もリーズナブルで最高だわ、
    nzn********さん
    連休はお正月など、カラオケが混む時でも前日くらいであれば結構予約が取れるイメージです。ドリンクバーやソフトクリームなどがあり食べ放題で子供たちはここがお気に入り。アプリ登録していれば3...
    イチニチイッショクさん
    よかったです。
    sin********さん
    比較的空いてます ドリンクバーにソフトクリームとせんべい?があるので、子供たちはとても喜びます。Switch持ってる人は持っていくと割り引きクーポンあり
    sad********さん
    カラオケでの利用。女の定員の態度が最悪。接客業はおそらく向いてませんね。
    kun********さん
    ドリンクは自動販売機で買うスタイルだが、その分カラオケ代は安いのでよく利用していました。少し部屋がタバコ臭いですが、カラオケ店なら仕方のないこと、あまり気にならない程度です。
    のののさん
    マックの隣にあるカラオケ屋さんです。最新曲も楽しめるし綺麗です。ソフトクリーム食べ放題が嬉しいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約時間が過ぎても受付をしてもらえず待っていたら、他の従業員の方が違う窓口を開けてくれて受付をしてくれた。少し無愛想な人だけど気配りをすぐできるのは、またされてイライラしそうな気持ちを...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お皿がなかったり、スプーンがなかったり、従業員の態度が気にならない人と鼻につくひとの差が激しい
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    音響がいい!スピンコーン、ソフトクリーム、スムージー、ソフトドリンク飲み放題だと、これだけがつきます。料金もお手頃でいいとおもいます。だけど、ポテトは、あまり美味しくない。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    肉厚ハンバーガーのハンバーグが美味しかった。パンは少し残念な固くてパサついてた。 ドリンクバーも充実してるし。 ソフトクリームや、スナックもついてる。 部屋は少し狭い感じはあるけど、音...