あざみ食堂
あざみ食堂の代表写真6
あざみ食堂の代表写真7
あざみ食堂の代表写真8
あざみ食堂の代表写真9
あざみ食堂の代表写真10

あざみ食堂

定食屋

おいしくて、ランチにぴったり。
    あざみ食堂のクチコミ写真1
    昼は定食屋さん、夜は居酒屋になる西条のおすすめのお店です。 地元の方で賑わっていて、とても良い雰囲気でした。 お酒もご飯もとても美味しく、ジャンボ海老フライは絶品でした^ ^
    あざみ食堂のクチコミ写真1あざみ食堂のクチコミ写真2
    npe********さん
    久しぶりにお昼の定食を食べに行きました。 相変わらずエビフライがおいしくて大満足。 接客も良く、新顔?の可愛らしいお姉さんにこちらまで元気もらえました! 近々また行こうと思います。
    shtnb7715さん
    エビフライは予想を超えるボリュームで美味しかったです。 レシートを頂いたので確認したら、ノンアルのレモンスカッシュを頼んだ所、レモン酎ハイになっていて割高になってしまっていました。
    全体的に味付けが濃いめなためお酒がすすみます 店内はこぢんまりとしていて落ち着ける雰囲気 初めての訪問でしたが何度か来たことがあるような そんな安心感のあるお店でした
    shi********さん
    西条駅から徒歩数分です。昼間は大衆食堂のようですが、夜の居酒屋のほうを利用しました。鯛などのお刺身がおいしかったです。かなりあまくちのお醤油でいただきました。店内には、著名スポーツ選手...
    あざみ食堂のクチコミ写真1あざみ食堂のクチコミ写真2
    そこまで広くはないけど 接客も丁寧で 次から次へと お客さんが来てた。
    えびふらい大きかった
    あざみ食堂のクチコミ写真1あざみ食堂のクチコミ写真2あざみ食堂のクチコミ写真3
    riariaさん
    あざみ食堂スペシャルを頼みました。1200円でこのボリュームは大満足でした。エビフライが大きくて美味しい
    あざみ食堂のクチコミ写真1
    りんりん513さん
    小さな居酒屋さんです。お昼の営業もしています。駐車場は近くのパーキングをりようしないといけません。いくといつも、お店は満員です。
    ちゃんちゃんさん
    亭主がかわりいまは若い人が継いでおり味はおいしく値段もやすい。 昼はランチをしており夜には居酒屋になる。
    アリスさん
    出てくる料理が美味しくて値段も安く店員さんの対応も早く気が効くので満足度が高くなること間違いなしです。
    ver********さん
    夜は居酒屋に!なのですがお昼はランチをやっていてランチの種類が豊富です。あざみ定食はエビフライの数で値段が変わりますが肉厚、揚げたてでタルタルソースに付けて食べると最高です。
    Mowさん
    安くて美味しいと思います。 新鮮で質の良いものを取り扱いしてるので本当に美味しいです。 丁寧な対応もしていただいてます。
    たなかさん
    この辺りでは美味しくて、安価な方と思います。せっかく観光で来たからには、チェーン店ではなく街のお店に行きたいですし、美味しいものも食べたいですよね。ここはオススメです。
    nev********さん
    以前はよく利用していました。料理もどれもとてもおいしくお店の人もアットホームでいつもお腹いっぱいで満足していました。最近は行けてないのでまた行きたいと思います。
    eox********さん
    新しいお店になってからは値段もまあまあになりましたが、相変わらずお客も多く、味もあんていのおいしさです。また行きます。
    lan********さん
    料理も美味しいですし値段も別に普通です。よく行きますが良くも悪くも普通。常連みたいな感じですが特に何もいい事は無いのでまぁ…笑笑
    sac********さん
    とても美味しいです 店員さんも優しくてよかったです ありがとうございました また行きます ごちそうさまでした
    みかん栽培者さん
    会社の先輩に飲みに連れて行っていただきました。 料理もお酒も美味しくいただきました。 特に、お刺身と牡蠣が美味しかったです。 アットホームなお店なので、また行きたいです。