所沢パークホテル

所沢パークホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

nat********さん
    ベルーナドームのコンサートに行くのに利用しました。宿泊前に荷物を預けたら、チェックインすると部屋に運んであったし、フロントの方の対応がすごく良くて、ぜひまた利用したいです。朝も7時20...
    awp********さん
    所沢パークホテル一回にある、飲食店です。ランチは比較的手頃な価格であり、非常に美味しいです。地下に駐車場もあり、車で行けますよ!
    葉脈さん
    久しぶりに、とてもいいと思えるホテルに泊まれました。まず、フロントの方の接客がとてもいいです。絶えずにこやかで、こちらの話をよく聞いて下さいます。 そして、ホテル自体はそこそこ年数が経...
    いしさん
    所沢駅から歩いてすぐのところにあるホテルです。とてもお部屋が静かでえゆっくり休むことが、出来ました。
    目白よいとこ。さん
    駅から近い便利な場所にあり、清掃も行き届いていてとても居心地がよい。フロントの方も親切で朝食も充実しています。
    8ねぃちゃんさん
    接客がとても良かったです。周りの利便性もよくまたリピートしたいです。少し欲を言えばもうちょっと綺麗というか新しいと良いなと思いました。
    hos********さん
    所沢駅西口からゆっくり歩いて5分の立地。部屋は普通で古くから存在するだけあって、接客は上々。線路脇にあるので電車の音が少し気になるけど寝れる。あとは何より屋台の焼き鳥屋さんが出るので、...
    wfj********さん
    所沢駅より徒歩で行けるので利便性があります。値段や内容は普通ですが、泊まるのに格段不便は有りません。
    まるさん
    西武池袋線の高架沿いにあるホテルです。このエリアはホテルが少ないので、需要を支える数少ないホテルの一つです。
    あやかさん
    所沢に遊びにいったときに利用しました。部屋は綺麗でしたし、接客も丁寧でとてもよかったです。またきたいです。
    win********さん
    所沢駅の目の前にある、所沢パークホテルさんです。建物自体はかなり、古さが目立つホテルとなっております。
    ryoさん
    所沢駅から徒歩で数分くらいの距離にあるビジネスホテルです。野球観戦の時に利用した人などが多い印象です。
    ムギプカプカさん
    所沢駅周辺にあるビジネスホテルです。エアコンが全て暖房ですごく部屋中暑かった。連絡しても外開けてくださいしかなかった。
    bibikoさん
    好印象のホテルでした。昔からあるみたいですが、長くあるだけ、歴史を感じられました。駅から近いので良いです。
    たなかさん
    遠征で来ました。友達が近かったのでここにしましたが値段以上に泊まり心地が良かったです。 また機会があれば利用したいです
    まいさん
    所沢市にある、ビジネスホテルです。ゆっくりできるのがいいと思います。単身向けかなと思います。所沢といえばこのホテルです。
    カービィさん
    古さはありますが気配りが行き届いているホテルです。西武ドームで野球やライブに参加する人の利用も多いと思います。
    tsyk8*******さん
    所沢駅から少し歩いたところにあります。客室も割ときれいに整理されています。都心に行くのに中継地点はいいと思います。
    まめさん
    駅から少し離れていますが、十分に歩いていける距離です。 一般的なビジネスホテルですが、所沢にホテルがあまりないのでよく利用します。
    Ranciさん
    駅からさほど遠くなく、鉄道沿いですので深夜に女性ひとりでも行きやすいホテルです。所沢では数少ないホテルのひとつです。