二ノ宮金次郎
二ノ宮金次郎の代表写真10

二ノ宮金次郎

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

この場所とても良かった!次回機会があれば ここへ食べに行く予定!
    二ノ宮金次郎のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しいです 結構並ぶので、早めにいた方がいいてです
    としくん(お休みウィーク)さん

塩らーめん+土佐ジローの卵かけご飯

[訪問時期] 2023年6月中旬(休日) 昼[注文方法] 口頭注文、後会計[メニュー] 塩らーめん[価格] 850円[スープ] 魚貝/清湯[味] 塩[麺] 中細麺(150g位)[トッピ...
    回転率が悪く、待ち時間がとにかく長い。それでも並んで食べてしまう美味しさ。
    わざわざ訪れたいラーメン店! オシャレで美味しい❤️ サンラータンメンは素晴らしい!
    二ノ宮金次郎のクチコミ写真1二ノ宮金次郎のクチコミ写真2二ノ宮金次郎のクチコミ写真3二ノ宮金次郎のクチコミ写真4二ノ宮金次郎のクチコミ写真5二ノ宮金次郎のクチコミ写真6二ノ宮金次郎のクチコミ写真7二ノ宮金次郎のクチコミ写真8二ノ宮金次郎のクチコミ写真9二ノ宮金次郎のクチコミ写真10
    e-boysさん
    とてもおしゃれな店内で美味しいラーメンが食べれて幸せな気分二なりました。 また機会があれば利用したいです。
    オシャレで綺麗な店内
    二ノ宮金次郎のクチコミ写真1
    ラーメン屋さんとは思えないような 古民家風?隠れ家風?自然の中にあるような なオシャレなお店✨🌳
    周りは木々があり隠れ家のような店でとても清潔感のある室内でした
    かわさわさん
    宿毛市の街外れにあるラーメン屋です。 高知市内から3時間かけて、わざわざ行く程に美味しいです。 中々他にないメニューもいいです。
    ネ申 女臣さん
    大変美味しそうなラーメン屋ですね。一度マジで行って食べてみたいと思っております。是非機会あれば行ってみたいです。
    7dbyさん
    二ノ宮金次郎。味噌ラーメンをいただきました。店内の雰囲気よかったです。週末に行きましたが行列ができてました。
    Sati999さん
    四国に旅行に行った時訪問しました。美味しいご飯が食べたくてネット検索していたら二ノ宮金治郎という店名に目が止まって調べたら口コミも良かったので行くことにしました。口コミ通り、ボリューム...
    mot********さん
    山奥にあるラーメン屋さんです。 お店は緑に囲まれておりとても雰囲気が良かったです。 もちろん味も良かったです。
    kat********さん
    店内の雰囲気はとてもよくオシャレなラーメン屋さんです。 味もボリュームもとても満足のいくお店だと思います。
    まこさん
    お洒落なラーメン屋さんで開店当初から少し待たないと入れませんでした。 街から少し離れています。味も美味しいです。
    ゆきさん
    町から外れた場所にあって、看板に注目しながら道を走らないと見逃す可能性大な店。 店内は少し狭いですけど、キレイでおしゃれな感じ。 魚の出汁が強すぎて私の好みでは無かったので、星3
    ささん
    チャーシューのボリュームがあって、おなかいっぱいになりました。スープもクセのない味で、飲みやすかったです。
    まこさん
    昼食に立ち寄りました、ナビ入力していても通り過ぎるほどポツンとしてました^ ^人気店とあってお客さんいっぱいでしたが美味しく頂きました。鳥チャーシューが良かった。
    ぽいこさん
    平日にいったのですがすごい列でした。でも、寒かったので待ったぶんとても美味しかったです。ドライブがてらいくといいですよ。