ワークマン 久留米山川店

ワークマン 久留米山川店

作業服店営業時間外
    kur********さん
    私は満78歳の爺ですが、この数年間夫婦でとてもお世話になっております❢ 昨日まで45年前に現地法人工場建設で苦労した台湾に行って、お世話になった方々の墓参とお見舞いに行って来ましたが、...
    NNさん
    東合川バイパス沿いにあります。久留米市にはそもそもワークマンが少い印象なので、買い物するならここですよ!
    ypさん
    ワークマンとワークマンプラスがありますが、品揃えは同じで、違いは陳列方法だそうです。こちらはワークマンです。
    pow********さん
    作業服を買いに行きました。サイズも豊富で、とにかく安いのがとても助かります。今回は作業ズボンを2本購入しました。最近は作業服以外のアウトドアでも使える服など色々売っています。
    伝家の宝刀さん
    仕事用の作業着を買う時なとによく利用しています。作業着だけではなく、普段着としてもオシャレなものが多いです。
    ぶちさん
    ワークマンには工具などの工事用具などしか置いていないイメージがあるけれど、行ってみるとバイク用のアウターなどある。
    tak********さん
    作業服専門では無く、カジュアルなものも売ってます。 仕事着として使う為に時々利用します。 安い価格で購入しやすいと思います。お試ししてみては?...
    Dさん
    ワークマンさんです。いつも混み合っています。品揃えはまあまあです。駐車場から久留米方面には出にくいので、途中でUターンがいいですよ。
    sry********さん
    店内にはぎっしり商品が並んでおり、試着室もありました。機能性やデザインが良く、普段にも着られる女性用のものも沢山ありました。
    緋色さん
    言わずとも、テレビ番組やネットニュース等々で流れているので知っているとは思いますが、作業着だけでなく、安価で機能性に優れたカジュアル服等も販売している
    ジジタソさん
    旦那さんが仕事用の買い物をよくしてますが、安くて良い品が多いからととても気に入っています。半年に1度くらいですが長いこと行ってますね。
    こがまるさん
    バイク用品を買いました。低価格で品質の良い商品ばかりで満足してます。デザインもいいですね!また利用します。
    map********さん
    やすくて良いと聞いて山登りの防水ジャケットを探すためにいきました。値段へ有名なブランドの3分の1くらいの価格で洗濯などでどのくらい撥水加工が保つかも知りませんがみるたけでは良さそうでし...
    vab********さん
    先日作業着として購入した服ですが、普段着として着用しています。防寒着も充実していてまた行くのが楽しみです。
    miiさん
    ニュースを見て服を買いに行ったら安くて良いのがありました。ユニクロより良いとおもいます。肌着もヒートテックもう買わないと思います。
    balzaryさん
    先日レインウェアを購入させていただきました。撥水性抜群で伸縮性もあり、魚釣りなどで活躍していて大変満足しています。