長田酒場 情熱ホルモン
長田酒場 情熱ホルモンの代表写真10

長田酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業中

bti********さん
    リーズナブルのお肉やホルモン、サイドメニューが豊富にありました お肉の質は値段相応だと思います 接客など良かったです
    長田酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    cax********さん
    11月24日18時来店しました。家族連れから、カップル、また一人焼肉のかたも沢山いました。お肉の種類が、ウシ,ブタ共にものすごい多い。予習してからこればよかった。
    長田酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    roamanaさん
    家族か1人でもよく行きます。 コスパはいいし大好きなのですが店員の接客が地域柄かとても悪いです。
    nrc********さん
    ひとりで軽く仕事帰りに入ります。ビールがキンキンに冷えていて、おつまみのホルモンもしっかり処理されているので臭みもなく味付けは良いかと思います。大衆的な居酒屋なので、安く旨く気軽には入...
    fks********さん
    個人的には結構好きなお店です。美味しいものと、あまり質の良くないものに分かれているので、自分の好みの食べた部位とご飯をかっくらうのが吉。
    lan********さん
    お手軽コースと単品でアカセンとハツを親子3人で注文しました。少しづつ色々な物が食べれて良かったです。お肉の部位が明記されているのも親切で、見た目も可愛かったです。 タレの味は、好みでニ...
    ねこさん
    お手軽なお値段で気楽に入れるお店です。どれも少しずつ味わう事ができて良いです。2人で来店しました。家族で来ると金額が膨れ上がりそう。
    マロンさん
    手頃な値段でホルモンが食べれます。一人前の量が少ないのでもう少し増やして欲しいです。人によっては割高になってしまうかも。
    山好きさん
    少し前に行きましたが、めっちゃ美味しかったです。値段もお安くお店の雰囲気も最高でした。また行きます。
    レイさん
    リーズナブルな料金でとても美味しいホルモンや焼き肉が食べられる、大好きお店ですねぇ。 ご飯やビールが進むメニューが沢山ありますのでいつも食べすぎます。