ホテルルートイン青森駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ゆったりできる

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    弘前の桜が満開の時期で、青森駅前のこちらのホテルも盛況な様子でした。 繁忙な時期とはいえシングルで1万4千円と通常の1.5倍の料金は、出張費に限りがあるサラリーマンにはなかなかの金額で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    青森駅…昔の古い青森駅とは全く別になりましたね!駅前通りも懐かしい…。 そんな駅の真正面にあるホテル。ツインルームで、妹と2人のプチ旅行!ホテル内の浴場は人工温泉とはいえ、とてもポカポ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は古いのでベットが硬かったり壁が破れてたりはある程度仕方ないのかなと思います 大浴場は洗い場が3つしかありませんが、とても空いていたのでゆっくり浸かれました! おかげで疲れもとれま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    翌日の早めの列車乗車のために、青森駅に近いホテルがこちらなのですよね。 青森には他にもたくさんホテルはありますが、今の時期、雪がありなるべく雪の上を歩かなくていい、となるとやっぱりルー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても居心地よく過ごせました。 また利用したいです。

Sunriseさん
    駅から近く、立地はよいです。外見は古さを感じますが、部屋は清潔感があり、のんびり過ごすことができました。
    さまぁさん
    駅前にあるので交通の便はいいです。 朝食も無料と思えば満足できます。 大浴場はとても狭いのでねぶたの時期などはオススメしません。
    たくぼさん
    価格もそこまで高くはなく、ホテルの部屋も綺麗でとても満足しました。青森に行った際はまた利用したいと思います!
    tru********さん
    駅に近くて立地が良いです!周辺の食事にも困らないと思います。観光地もあり、おすすめ。館内も綺麗です!
    じゅんたさん
    青森駅を出ると目の前にあり目立つのでスグに分かると思います。バスロータリーがそばにあるので移動に便利です。
    sr0********さん
    JR青森駅東口徒歩1分というアクセスにあるのがルートイン青森駅前,JR青森駅からすぐという距離にあるのも特徴。
    さらさん
    ここのルートインはめずらしく駅前にあるのでめちゃくちゃ便利です。料金の変動が激しいので安い時に予約がとれればいいですが、高くなってしまうと質と見合ってないなとは思いました。
    AOINGOさん
    青森駅前ロータリーに面しています。近くには飲み屋ありラーメン屋ありと食の選択肢が豊富です。外観は少し年季を感じますが、中は全然マシです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    キレイな部屋で落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

dou********さん
    本当に青森駅前にあるホテル。ルートインはロードサイドの、イメージがあるけど、このホテルは駅前。使いやすいと思う。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホームページの写真ほど建物も部屋もきれいではありませんでした。カギはカードタイプではなくガチャガチャまわすタイプです。オートロックでもありません。女性の大浴場は狭くて、洗い場の蛇口は3...

るかりおさん
    青森旅行の最終日に宿泊しました。青森駅前にあり立地が最高です。チェックアウト後に荷物を預かっていただけました。
    urp********さん
    朝食バイキングがあり、大浴場がついてるビジネスホテルです。 コスパが良いホテルで、出張の際はお世話になってます。
    ゆでたろーさん
    駅前の真ん前にあります。なので天気の悪い日はとても便利です。 出張の際はいつもよくお世話になります。
    コウペンちゃんさん
    駅から近いのでとても利用しやすいです。一般的なルートインと同様にコスパが良いです。快適に過ごせます。