牛角 天白原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

接客が最悪だった
    ぬーちゃんさん
    幼児を連れて行きましたが、時間の事なども丁寧に教えてくれました。牛が食べ放題の中では少ししかなかったので、寂しかったです。
    B 金太朗!さん
    良い焼肉食べ放題を食べたいなら、やはり牛角。 コストパフォーマンスに優れた焼肉ぐ食べれる。 高いコースを食べれば、最高の肉を味わえる。
    牛角 天白原店のクチコミ写真1
    お肉は美味しかったが、ご飯が柔らかすぎてべちゃべちゃの所もあった。残念だった
    さくらさん
    食事をするテーブルの上を、蟻が歩いていました…。 PayPayグルメ値引きポイントを忘れられました…。 今までそんな事なかったので残念です。
    r_d********さん
    困った時は確実で安心なチェーン店 お値段も味も中ランクで平均的でとても満足できます 駐車場もちゃんとあります
    普通の店
    普通の店
    落ち着いた雰囲気です。
    斗真さん
    日曜日でもランチがある!
    ザイルさん
    食べ放題で子供が無料なので助かります。アクセスも電車、車ともに悪くないので、お酒を飲むときとそうでないときで使い分けられますよ。
    牛角 天白原店のクチコミ写真1
    食べ放題のメニューが豊富。 単品で人気メニューが選べるコースもあり、お得だと思います。
    ぷりんさん
    地下鉄原駅から歩いてすぐの場所にある焼肉屋さんです。平日も夜は結構混んでいます。 食べ放題がとにかくお得で、小学生未満の子供は無料なので、かなりコスパいいです。お肉の質はやはり良いとは...
    牛角 天白原店のクチコミ写真1牛角 天白原店のクチコミ写真2
    hqj********さん
    牛角はどこの店舗でも美味しくいただけます。 食べ放題もありますので、さらば気兼ねなく食べられるので嬉しいです。
    ぱんでぃさん
    交差点近くにある牛角です。接客もよくお肉も美味しくいただけるのできにいっています。駐車場もわりとあるとおもいもす
    トムさん
    魔法のつけ塩めちゃくちゃおいしいですよね。タンだけではなく、カルビとかにも使ってしまいます。ワサビもからめるとなお美味しい。
    おすしたべたいさん
    本当に美味しくなりましたよね牛角、無駄に高いだけの焼肉店よりよっぽど満足できます。いろいろイベントの開催されるのでホームページも見た方がいいかも。
    kitoさん
    以前に何回か家族で焼肉を食べに行かせてもらいました。 チョレギサラダと上ハラミが美味しくてよかったです。
    にうにうさん
    牛角のホルモンと壺のカルビが美味しかったです。タレは甘口で子供向けな感じでした。週末は賑わってました。
    haj********さん
    近くにあったので行ってみました。牛角は昔あまり美味しくなかったイメージがありましたが久々に食べたら普通に美味しかったです。