GARAM
GARAMの代表写真10

GARAM

カレー店営業時間外
道案内

本当はこの先の中華そば屋に行くつもりが休みだったので行く途中に行列ができていたので戻って興味本位で列に並んでカレーを食す。あー、この味か、成る程ね。本場に近いです。しっかり味濃いめ、で...
    GARAMのクチコミ写真1
    激辛好きには最高!
    からうま!
    GARAMのクチコミ写真1
    めちゃ人気のカレー屋さん🍛
    福岡で一軒しかカレー屋さん🍛行けないとしたらどこ行きますか?の質問にガラムとのお返事をいただき訪れたカレー屋さん。 店内6席、カウンターのみ。店主の、ととのったふるまい。 タイミング...
    GARAMのクチコミ写真1
    オーナーさんがお一人で切り盛りされてます。なので時間帯によってはかなり並ぶ覚悟もいりますが、、並んでも食べる価値があります!好みすぎるキーマでした。追加のマッシュポテトもマストで食べた...
    激うまマッシュポテト
    aim********さん
    おいしいです。でも辛い!でも美味しい!私は辛いのが苦手ですが、それでも食べて良かったと思います!とても本格的なスパイスカレーです。辛いのが苦手な方は、一緒にマッシュポテトをオーダーする...
    GARAMのクチコミ写真1
    14時40分にランチで来店。現金払い!
    GARAMのクチコミ写真1GARAMのクチコミ写真2
    14時40分にランチで来店。1人待ちだったので並びました。5分待ち。ガラムライス大盛り1000円を注文。現金払い!やはり美味いな。チキンも最高だな。マッシュポテトがアクセントになります...
    tot********さん
    ここのキーマカレーはまじで美味しいです。今まで食べたキーマカレーでダントツです。かなり並ぶのでお気をつけて。
    博多の人気店、店内少人数席もあり長蛇の列。 少し早めか時間ずらした方がいいかも
    ピタゴラスイッチさん
    長蛇の列ができることがある人気インドカレー屋さんです。ガラムカレーはシャバシャバ系で、手羽元が長時間煮込まれてほろほろで柔らかく旨い。
    ぴんさん
    福岡の有名なカレーのお店です。いつもお昼時は行列になってます。夜は時間帯によってはすいているようです
    ohs********さん
    人気のカレー屋さんで いつも行列しています ガラム(激辛)を注文 激辛と言ってもスパイス効き 旨味もあるので良い辛さで美味しいです。
    カレーの味はもちろん、アチャールやマッシュポテトの味もとても美味しいです。平日でも並ぶ人気店です。
    GARAMのクチコミ写真1GARAMのクチコミ写真2GARAMのクチコミ写真3
    理菜さん
    いつも並んでいる有名なカレー屋さんです。キーマカレーが凄く美味しいです。私は辛いのが苦手ですが、こちらのお店のカレーは辛さもクセになり美味しいので是非食べて欲しいです!
    カレーの辛さは調整できない。辛と激辛の2種類です。チキンなら手羽が出てきます。キ-マカレーも人気。カウンター7席くらいしかない為、時間体によっては並ぶかもしれないです。
    ※メロ※さん
    キーマカレーを楽しみにランチで食べに行きます。いつも人気で並ぶので早めに行きます。スパイスが効いて他では味わえないのでやみつきになります。カレー好きにはたまりません。