創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店の代表写真10

創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店

お好み焼き店営業時間外

行ってきましたが、店内も雰囲気がよく、店員さんの対応もとても良かったです。素材に拘ってるのか、とてもおいしく、お料理の提供スピードも早くて大満足でした。
    新宿です!!!!! ビルに入ってるので知らないと見つけられないお店かもしれないです!! 美味しかったです!!粉物は無性に食べたくなる時があるのでオススメです!...
    お昼からつまめて、飲めました。お好み焼きがやはり1番美味しかったです。 もんじゃも美味しくお好み焼きともんじゃ両方頂いちゃいました😋 職場から近いのでまた来ようと思います...
    初めてで作り方に不安があったがスタッフは、忙しいのかそっけなかった
    とっても混んでいて賑やかだった。お味も美味しくてドリンクの種類もたくさんあって大満足!
    美味しかったです!ただソースは甘め。 にぎわっていました!
    ゴールディさん
    チェーン店でも、少し渋谷とは違う感じがしました。メニューが豊富でワクワク感は同じですけど。もんじゃ美味しかったです。
    リリスさん
    美味しかったですが、ボウルが小さいですのでやりにくいです。鉄板も小さいです。飲み物のサイズはでかいからびっくりした
    学生の集まりも多く賑やかな店内。 お好み焼き、もんじゃ、広島焼き、その他鉄焼きなどメニューが豊富です
    もんじゃが美味しい モダン焼も美味しかった!
    創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店のクチコミ写真2創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店のクチコミ写真3創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし 新宿東口店のクチコミ写真4
    いっぱいたべたけどお手頃 おいしかった〜〜 焼くのも楽しい
    かちかちさん
    お好み焼きももんじゃもすごく美味しい! 定番物ももちろんだけど、期間限定メニューもおいしいので試してほしい。 サイドの天板焼きメニューもおいしいのでおすすめです!...
    ホントウにやすくてビックリしました。 鉄板の店ですがなんかおしゃメニューもある
    hir********さん
    店員さんに任せると、フワフワの生地を焼いてくれ、蓋をして焼くことで更にフワフワのお好み焼きが頂けます。ココを超えるフワフワとは未だ出逢えず!
    出てくるのに時間がかかった
    taw********さん
    値段はあまり安くありませんが、お好み焼きが美味しかったです。 メニューも結構豊富にあります。 店は結構広いです。
    混んでいた
    落ち着いた雰囲気
    少し狭いですが、トイレも綺麗でした。1980円でドリンクも飲み放題でコスパ最強てす!
    あつさん
    お好み焼きはうまい!!生地もふわふわでおすすめ! もんじゃは出汁がいまいちで普通。 あと、料理出てくるのは遅いかな。。