【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真2
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真3
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真4
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真5
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真6
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真7
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真8
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真9
【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場の代表写真10

居酒屋営業時間外

昼から飲めて良い感じ!
    【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場のクチコミ写真1【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場のクチコミ写真2【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場のクチコミ写真3【個室完備】全200種食べ飲み放題 日本大酒場シリーズ 池袋大酒場のクチコミ写真4
    kla********さん
    居酒屋ですがランチも利用できるお店です。ランチは価格が驚くほど安くて、あまりのコスパの良さにくせになってしまいます。美味しくガッツリといけます。池袋の西口エリアにあり、駅からは5分少し...
    ポイントさん
    ランチで訪問。550円と破格ですが、味はそれなり。チャーハンを食べましたが米は硬くあまり美味しくはなかったです。 ただ大盛りも無料でかつ小鉢もあるので、コスパの面では◎。...
    den********さん
    池袋駅から出て徒歩7分くらいの場所にあるのでなかなか良かったです。また店内は少しくらい感じでしたがよかったです。
    4月から値上がりして550円になったけど、 それでもコスパ抜群!
    ここさん
    池袋駅の近くにある居酒屋です。お酒や食べ物のメニューが豊富なのでみんなで楽しめることができます。オススメ
    広い!
    べちゃべちゃのチャーハン
    中は広いので何にんでもOK
    mmm********さん
    池袋駅西口から歩いて行ける距離にあります。店内の雰囲気は私はとても良いと思います。コストパフォーマンスもとても良いと思います。
    ランチから角煮ガーリック炒飯¥500をいただきました❗ なかなかの量です。冷奴と漬物、スープが付いてます。これでワンコインですよ❗ 味は濃いめで醤油系。だんだんもそうだったけど、本場の...
    efl********さん
    非常にリーズナブルな中華料理主体の飲み屋です。コスパがよく、学生の団体が利用しているのをよく見ます。
    仕事帰りに立ち寄りました。 ここは学生時代によく来た300Bの真横にあります。 とりあえずカウンター席に座り金麦の生ビールを注文し、頼んだつまみは、オニオンリングフライ、味噌キャベツ、...
    Mayumimiさん
    とってもリーズナブルないわゆる学生向け居酒屋の風情ですが、味は意外と本格的。エビチリなどしっかり辛みもあって美味しいです。特にチャーハンがオススメ。
    中華っぽくない店内だけど 中華中心の激安居酒屋 安く飲めてみんなでシェアしやすい♪
    場所柄ですが大学生向けの大盛り料理 我ら男性には 助かる心意気 味も美味しくお勧めです✨...
    ワンコインランチで利用 烏龍茶飲み放題で助かります👍
    学生向けでしょうか 盛りが良くてお得で仕事男性には嬉しいですね😊
    約1ヶ月振りのランチ訪問ー 500円ランチは相変わらずハイコスパです!しかも税込です(笑) 同行者はランチに加え、単品の酢豚を追加オーダー。それでもトータル800円ちょっとなのは圧巻の...
    職場近くでよく利用します。 清潔感は普通…、イマイチだけど 味、コスパ最高かな🙌