豚太郎 北条店

ラーメン店営業時間外
3.7

おでんもあります
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1
    味噌ラーメンで温まりました
    温まりました
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1
    北条バイパスの大きな看板が目印です。駐車場は広くはないですが、たくさん停められます。座敷とテーブル、カウンターがありファミリーでも一人でも入りやすいです。店員さんの接客も大変丁寧です。
    ここは焼き飯最高!
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1
    テレビに出てた!
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1
    身近に良心的な価格なので家族連れや男性が多いです。 焼き飯、餃子、味噌ラーメン、野菜ラーメンなどが人気です。
    店内は冷房が効かないのか、、暑かったです😇
    チェーンで大通り沿いにあるラーメン屋です。結構味があって美味しいです。
    kansaiさん
    豚太郎すべての店に言えるのは「味噌ラーメン食べときゃ基本間違いない」ってこと。 ラーメン店で味噌ラーメン出す店は数あれど、豚太郎は味噌ラーメンのスープの「濃さ」をよくわかっているという...
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1豚太郎 北条店のクチコミ写真2豚太郎 北条店のクチコミ写真3
    【四国にはそこそこの頻度?でこの店がある】 Huawei P30Liteにて撮影。 四国は高知市に本店を持つ、中四国では極地的に有名な?ラーメンチェーン店の北条店。 豚太郎すべての...
    四国のチェーンラーメン屋。ボリュームもあり美味しいです。
    るりさん
    味噌も醤油も塩もメニューがあって、今回は味噌バターラーメンにしました! 野菜もトッピングしてバランス良く!
    よろしい
    バターも入れて野菜たっぷりの味噌ラーメンを食べました!
    みむさ@24さん
    おでんは味がしみて美味しいです。北条店がおでんは一番だと思いますが、松山市内からやや遠いのが残念です。
    豚太郎 北条店のクチコミ写真1
    もやしのシャキシャキが病みつきになりそうです。
    松山さん
    安定の美味しさで、ラーメンはもちろんですが、ここの焼き飯が他店より美味しいです。昼時はお客さんで混んでいます。
    GoGo島みかんさん
    悲報。北条店、カレーラーメンなくなりました。数少ないカレーラーメンのある店だったのですが…最近値上がりしたようで680円になっています。
    ジョーさん
    お昼時に北条方面に行った際は家族でうかがっています。メニューのラインナップは豊富なので、いつも注文に迷いますが結局いつもランチセットでチャーハンと餃子か唐揚げですね。