豚太郎 丹原店
豚太郎 丹原店の代表写真9
豚太郎 丹原店の代表写真10

豚太郎 丹原店

ラーメン店

店内が静かである。道路沿いにあるので運転手さんが入る感じ
    豚太郎 丹原店のクチコミ写真1
    大変に雰囲気の良いらーめん屋さんで人気のスポットです。
    とってもお客さんが多く、らーめんのメニューも沢山有り、餃子やチャーハン、その他おでんも有り特にらーめんは本当に美味しいです。また、店員さんの対応も明るく優しいとっても素敵な雰囲気の良い...
    久しぶりの『豚太郎』さん〜。かなり広い駐車場はほぼ満車〜大型トラック〜も数台止まってました🚛店内は女性客の方が多かったです〜。
    老若男女でにぎわうお店。みそラーメンニンニク入りが定番だけど今日は塩ラーメンとやきめし。ボリューム満点です
    豚太郎 丹原店のクチコミ写真1豚太郎 丹原店のクチコミ写真2豚太郎 丹原店のクチコミ写真3豚太郎 丹原店のクチコミ写真4豚太郎 丹原店のクチコミ写真5
    aiu********さん
    豚太郎好きでよく利用します。 いつもラーメン、ライスまたはチャーハンで食べますが、すごいボリュームです。
    豚太郎 丹原店のクチコミ写真1
    次から次へとお客さんが来る人気店です。
    陽さん
    安くてお腹を満たすのには良いが、美味しいというような味ではない。ラーメンは可もなく不可もなしの味。 餃子は比較的安くて美味い。 焼き飯は肉は入っておらずラードを使い、玉ねぎとにんじん、...
    豚太郎 丹原店のクチコミ写真1
    「#2023年グルメはじめ」 カウンター席、テーブル席、お座敷席あります。 駐車場も広く、料理の提供も早いです。 オープンキッチンなので、作っているところが丸見え〜清潔感のあるキッチン...
    New_Kuboemonさん
    国道11号線(桜三里)を、松山から丹原方面へ抜けて少しすると、国道の右側に大きな看板が見えるので分かりやすいと思います。駐車場も大きいですが人気店のため、食事時の時間帯はいっぱいになっ...
    久しぶりの豚太郎〜前回は持ち帰りでしたが〜今回は店内食〜値上げしても〜たくさんのお客さんで賑わってました。
    n01vvさん
    地元民に愛されるお店です。回転率も早く、待ち時間も少ないのでさっと食べれましたよ。美味しかったです。
    ああさん
    味噌ラーメンを頼みました。もやしがたっぷり乗っていてボリュームもありとてもおいしかったです。餃子もいいお味でした。
    まりかんぽん@セール中さん
    安いうまい早いのとん太郎。店舗によって味が違うのです。長続きしているお店です。たまに食べたくなるなる
    猫好きさん
    ラーメンを始め、中華ならなんでも美味しい中華屋さんです。 リーズナブルなお値段で、いろんな中華を楽しむことができます。
    きんちゃんさん
    久しぶりに行きました。味噌ラーメンが好きです。上に乗ってるモヤシが盛りだくさんでおいしいです。駐車場が広いのがいいです。
    久しぶりの豚太郎〜まさかのっ値上げ。。。仕方ないですが。。。コスパが魅力だっただけに残念な気分です。。。(≧∇≦)
    みけねこ君3Kさん
    店内、駐車場と広くて利用しやすいお店だと思います。味はオーソドックスな豚骨ラーメンで飽きの来ないスープです。
    a0j********さん
    仕事帰りに丁度いい位置にあるので時々利用していますが、美味しいし量が多いので嬉しいです。駐車場も広いので入りやすいです
    やっぱりたまに食べたくなる味