ラーメンさんぱち 滝川店
ラーメンさんぱち 滝川店の代表写真3
ラーメンさんぱち 滝川店の代表写真4

ラーメンさんぱち 滝川店

ラーメン店営業時間外

提供早くて美味しいです。濃いめの味が好きな方におすすめです
    ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真1
    スタッフさんの手際が良いので、多少混んでいても料理の提供が早いです。また、スタッフさんも丁寧で対応が良いです。ラーメンは味が濃いめが好きな方が好みかもしれません。
    ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真1ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真2
    久しぶりのさんぱちラーメンでした。 ランチもディナーも沢山のお客さんで賑わっています。 結構夜遅くまで営業してくれているのが嬉しいですね。 味は定番のサッポロラーメンと言ったとこ...
    醤油ラーメンはあっさりとしていて、旨味があります。ピリ辛ラーメンや昔風ラーメンと味が様々あります。サイドメニューも充実しています。何度でも食べたくなります。
    辛い系ラーメンが食べたくていきました。
    北海道の人気あるラーメンチェーン店です。
    どのラーメンも美味しいです。スタッフさんも感じが良いです。
    ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真1
    札幌ラーメンのチェーンの中でも、さんぱちはファンです。何かしら、キャッシュレス決済に対応してくれればなお良しなんですが。
    サンパチのファンです。現金払いだけしかないのが改善されることを希望します。
    料理の提供が早く美味しいです
    ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真1
    混んでいてもスタッフの無駄な動きがないので料理の提供が早いです。スタッフも丁寧で親切です
    ラーメンさんぱち 滝川店のクチコミ写真1
    いつも昼ごはんの時に食べに行きますが 何年も通い続けていますが他のラーメン屋に行こうと思っても最終的には「さんぱち」を選び訪問しています。 ここ最近、以前と味が変わったかなと感じられま...
    現金払いしかできないのが痛いが、美味しい。
    TAKAさん

味噌ラーメン(大盛)

北海道出張3日目、滝川。先人に「滝川は、雪がやばい」と聞いてはいたが、この時期(12月初旬)で積雪50cmは余裕で積もっている。スタッドレス4WDのフィットを借りていたので、5分に1回...
    料理の提供が早いので、時間がない時でも食べれます
    料理の提供が早いです
    masminaさん
    今時にしてはこの値段はコスパ良くお得感があると思います。魚出汁醤油ラーメンを食べたんですがとても美味しかったです。
    wbc********さん
    店内はあまり大きな感じではないですが、感染対策もされており、綺麗でした。接客は普通くらいですかね。忙しそうだったからかもしれません
    いつも昼食時に行きますが昔ながらの変わらない味を続けられています。 トッピングも出来るのでお好みの味で楽しめる
    みかままさん
    家族連れでいくのにおすすめのお店です。ラーメンと餃子が美味しくて家族みんな大好きです。1人でも入りやすいです。