さんぱち 倶知安店
さんぱち 倶知安店の代表写真1
さんぱち 倶知安店の代表写真2
さんぱち 倶知安店の代表写真3
さんぱち 倶知安店の代表写真4
さんぱち 倶知安店の代表写真5
さんぱち 倶知安店の代表写真6

さんぱち 倶知安店

ラーメン店営業中
    今年ツアーの締めはいつもの蕎麦からラーメンに  さんぱちさんも 値上げ価格半端無いね アイスクリームサービスも無くなっていた… 札幌の店もこの値段なってるねかな…気になりました
    さんぱち 倶知安店のクチコミ写真1さんぱち 倶知安店のクチコミ写真2
    ひさびさのさんぱち。味は変わらず。
    sby510さん
    3月8日は、「さんぱちの日」です。通常のラーメンが格安で食べられます。みなさん!是非行きましょう!!
    しょうゆラーメンです。 ボリュームがすごくありました!
    end********さん
    らーめん、すきで、よくいきます!!さんばちの、なるとがかわいくてすき!!ラーメンも、もちろん、うまい!!
    yjk********さん
    安定のサンパチラーメンの味です。少ししょっぱい気もしますが好みは分かれると思います。味噌バターが美味しいと思います。
    ボリュームがありとても美味しい味噌ラーメン バターやコーンをトッピングするとさらに美味しいです。
    ゴトーさん
    さんぱちのいいところは、全国どこでも同じ味を味わえるところですね。 わたしのおすすめは、うま激辛ラーメンです。
    いつも美味しいです!味噌か元祖醤油食べてる!スタンプカードももらえるし、たまに100円引きも貰えるし、アイスももらえてさんぱち大好きでーす!
    nis********さん
    昔ながらの札幌ラーメン 昭和生まれの俺には最高。
    冷やし辛味噌ラーメン。 夏メニューを。 感覚的には盛岡冷麺のラーメン版のようなイメージ。 味噌はそんなに主張していないため、あっさりと食べられる。 で、結構辛い。
    焦がし醤油ラーメン。 前回の炒め味噌が良かったので、似た系統の焦がし醤油。 熱々で香ばしくて、本日10℃前後の倶知安でありがたい。 縮れ中太たまご麺の歯ごたえもいい。 #炒め炙り焦...
    炒め味噌ラーメン。 大きな丼で 少な目の野菜がのったスープは、香ばしい香りがして非常に食欲をそそられる。バランスが取れたラーメン。 木を多用した店内で、静かな雰囲気で食べられる。
    世紀末ラオウさん

まぁーうまくない️インスタント食べたほうがまし️

店員の接待は、態度わるいし、ラーメンはまずいし最悪ですよ、半分以上のこしたよ、お子様ラーメンの、セットのチャーハンなんて、ラードご飯を食べてる感じ、店員もやる気0!前は美味しいかったの...
    倶知安にて偶々入ったところラーメンさんぱちのチェーン店でした。 今回は醤油味のラーメンを頼みましたがラーメンの醤油の色がかなり黒い割りにはさほど濃い味ではありませんでした。味噌味より私...