KUMARI 黒松本店
KUMARI 黒松本店の代表写真10

KUMARI 黒松本店

インド料理店定休日
4.3

駐車場はちょっとわかりにくいです。 注文したのはレディースセット(バターチキンカレー) カレーもナンも美味しかったです。 ちなみにおかわりプレーンナン1枚無料です。 鶏肉もおいしか...
    bdj********さん
    本格カレーが食べたい時はおすすめです。種類が豊富でナンはもちもちして食べ応えがあります。駐車場はありません。
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    少しお値段はお高め、チーズナンが美味しかったです。普通のナンもボリュームあって美味しいです。
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    幹線道路沿いにあり、駐車場が少ないので車だと少し行きづらいが、本場の味を楽しみたいなら間違いなくおすすめ。
    ばるどー。さん
    キッズにも優しいメニューがあります。甘いカレーも美味しかったです。 いろんなカレーがありどれも美味しかったけど、自分の好みを探すのが楽しめます。
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    お店は清潔感がありました!
    kkoさん
    カレーを食べたい時はいつもクマリさんに行きます。ナンも美味しいんですが、バターチキンカレーが1番のお気に入りです。
    チーくんさん
    カレーが食べたい時は利用するクマリさんです。ナンが大きくて美味しいのと私的にはバターチキンカレーがオススメです!
    ランチをいただきました。カリフラワーカレー、タンドリーチキンみたいなチキン、アチャル、杏仁豆腐みたいなスイーツ、ソフトドリンク、30cm以上はありそうなナンがついていて、辛さは50段階...
    以前から気になっていて、やっと訪問ゆったりお食事できました。
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    以前から気になっていたお店です。ゆっくりお食事できます。
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    チーズハニーナンが美味しすぎた! カレーも日本人の口にめちゃくちゃ合う!
    もふさん
    安くて美味しいカレー屋さんです。 本格的な味で辛さも選べるのがいいです。 ナンがおかわりできるのもうれしいです。
    カレーはスパイシーでとてもおいしかった 写真は日替わりの1250円で チーズナン変更しました ちょっと日本語がアヤシイですが 笑顔もあり良い接客だったと思います 駐車場が3台しかな...
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1KUMARI 黒松本店のクチコミ写真2KUMARI 黒松本店のクチコミ写真3KUMARI 黒松本店のクチコミ写真4KUMARI 黒松本店のクチコミ写真5
    座敷席も結構ありました。 駐車場が3台分しかないです。
    みみみさん
    提供もはやく、とても美味しいので何度も食べてます。チーズナンがかなり美味しくて食べ応えがあり、娘も大好きです。
    カレーもナンも美味しい。 バターチキンカレーははちみつが少し多くて私にはちょっと甘かった 写真はレディースセット。ナンはガーリックナン。香りも味も💯
    KUMARI 黒松本店のクチコミ写真1
    ランチ美味しかった。ラッシーが濃いです。
    店員さんが外国の方ですが、親切丁寧でお店も暖かい雰囲気です。 日替わりランチを頂きましたが、リーズナブルで食べやすいです。
    キーマカレーが一番おすすめです。