瑞穂ハイランド

瑞穂ハイランド

アウトドア用品店営業中
    のりお100%さん

2024.2.11訪問

2024.2.11訪問 大人2人、 小3、年長、年少の5名で訪問。 小さい子を複数連れていく場合、少々きついかもデス。 良かった点 ・雪!天然!(人口雪の時もあると思いますが) ...
    ikeasmanさん
    以前は上級者向けのスキー場というイメージでしたが、今は家族連れでも楽しめるような設備がたくさんあります。 とくに今年からオープンしたキッズパークは、ベルトコンベアで坂を登れるからラクラ...
    rak********さん
    家族連れに最高です。キッズパークが新設されソリ遊びが楽しくベルトコンベアで楽々で何度も楽しみました!!
    fuj********さん
    チケット売り場は行列30分待ち、そして、現金とキャッシュレス決済で列が違うが、その表記が見にくく、間違った列に並んでしまい時間のロスになりました。 ランチチケット付きのリフト券を購入し...
    tho********さん
    西日本の中では、かなり大きなスキー場です。 雪の質も良く、コースも長いです。 最大2km近くあります。
    hkv********さん
    初めて行ったのはまだ小学生の時でした親に連れて行ってもらったスキー旅行でした。滑れなかったですが雪が綺麗でとても感動したのを覚えていますオススメだと思います
    いつもの瑞穂 コースは、癒し系⛄️
    瑞穂ハイランドのクチコミ写真1瑞穂ハイランドのクチコミ写真2
    zow********さん
    西日本では広いスキー場です。ゴンドラもあ離、人が少なく穴場です。一度潰れましたが復活しました。スノーボーダー多いです。
    ryujiiiiさん
    標高が高いスキー場のため、注意地方のスキー場の中では一番雪質がよいです。春先まで楽しめます。何より復活おめでとう!
    ricooさん
    コロナ禍前に、初スキー場デビューでこちらを訪れました。 初心者でも滑りやすくとても楽しかったです。☃
    ajt********さん
    子供達の冬休み期間を利用し、親戚と行きました。日本最大級のスキー場ということで賑わっていましたよ!また行きたいですね。
    inf********さん
    経営破綻して閉鎖していましたが、アオイテクノサービス様が引き継いでくださり、今シーズンもオープンしています 西日本最大級のパークがあります
    瑞穂ハイランドのクチコミ写真1
    初級者や中級者向け。上級者や家族で行く人は恐羅漢とかがいいかも🤔
    seven。さん
    数年前に行きました。瑞穂ハイランドは西日本最大級のスキー場です。初心者から上級者まで楽しめます。パークが有りますよ‼︎
    sai********さん
    コロナ前に行きました⛷ スキーシーズンだったのでかなり人は多かったですが広くて雪もまあまあ降ってました! 初スキーだったんですけどまた行きたいなと思います笑...
    ponさん
    友達とスノーボードやスキーに行くならミズホハイランド。ふかふかの雪にコースもたくさんあって楽しめる。広いので初心者でも楽しめるコースや上級者コースもある。
    空さん
    雪が少し硬い気がする。コケると痛い。利用はしやすいが、初心者は北海道のスキー場が良いかも。上級者コースはスリルがありました。
    ichanさん
    島根にあるスキー場です。シーズンになるとたくさんのお客さんがいました。レストランにあるカレーが美味しかったです!
    aci********さん
    瑞穂ハイランドは、初級用から上級者用までコースが分かれていて、初心者から楽しむことができます。慣れてきたら段階的にコースを変えれるのでとても良かったです。
    チャリオジサンさん
    一度閉鎖したが、復活したスキー場。標高が高いので日によっては雪質が良く気持ち良く滑れます。 閉鎖する前のほうがレストランなどは充実していましたが、これから頑張って欲しいスキー場です!...