名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

fuy********さん
    毎日利用させて頂いてます、近くにお洒落なスーパー銭湯が有りますが、お客様が多くくつろげませんので、駐車場も広く、天然温泉・サウナ・ジェット風呂・露天風呂も有り、食事もほぼ毎日利用してい...
    無休(不定期) 10時~1時 駐車場/食堂有り 大人450円 小学生160円 幼児(0歳~)60円 サウナ310円 ☆食堂10時~22時 建物の創りが独特な雰囲気で 千と千尋の神隠し...
    名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真1名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真2名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真3名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真4名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真5名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真6名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真7名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真8名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真9名谷天然温泉 湯あそびひろば 柚耶の里のクチコミ写真10
    userさん
    昔ながらの雰囲気がある銭湯です。スーパー銭湯程の規模はありませんがそれなりにサイズはある施設です。QR決済も可なので便利に利用できます。
    KojiYahooさん
    住宅街にあるお風呂です。めっちゃ広いわけでもなく、狭いわけでもない、ちょうど良い感じです。昔の銭湯の懐かしさもあります。
    tcm********さん
    あまり混雑することもないお風呂なので、気楽に行けます。こじんまりしていますが、お風呂はとても気持ち良いです。
    azc********さん
    子連れで利用しました。子供連れてのはじめての銭湯でしたが子供連れの方が多くて安心しました。子供も大喜びで嬉しかったです!
    syu********さん
    公式サイトがないので、臨時休業がわからなく、行って休みのこともあるが、料金が安いので、よく行きます。
    wii********さん
    ちょっと昔のスーパー銭湯みたいな感じです。年配の方がよく利用されています。1人でゆっくり楽しむのにいいかもです。
    gcs********さん
    思ったより綺麗で良かったです。たまーにここに来たりしています。良いところなのでぜひ行ってみた方が良いです
    tst********さん
    小さい時から通っている 食事処もあり ゲーム機もあり ゆっくりとできる お風呂自体も広くお客さんもわりかし来るイメージ!...
    idt********さん
    昔ながらの、スーパー銭湯です。車じゃないと、ちょっと行きにくいです。サウナにバラエティー豊富な風呂が楽しめます。
    テツキンさん
    昔ながらの建物のスーパー銭湯です。今どきの施設ではないですが清潔感があります。和食の定食は美味しいです。
    rad********さん
    昔ながらのスーパー銭湯です。料金はかなり安めなので気軽に行きやすいですし、混むこともあまりないので良いです!
    mnk113さん
    車が無いとなかなか行きにくいところにはありますが昔からある地元の人がよく行く感じのお風呂やさんです!
    kum********さん
    もう30年は前からある古めかしいスーパー銭湯です。料金の安さが大きな魅力で混雑もしないのでゆっくりできます。
    gtz********さん
    昔ながらのお風呂屋さんって感じです。 シャワー台の所のイスが固定されてて、洗いにくかった記憶があります。
    sig********さん
    昔ながらのスーパー銭湯、という雰囲気です。屋内風呂、露天風呂、洗い場、どれも大きくてゆったり過ごせます。 ジェットバスなど付いているのも嬉しいポイントです。...
    ほたるいかさん
    古風な佇まいの場所ですが、中は清潔感があってとてもきれいなところです。使い勝手もいいです。ぜひ行ってみてください。
    かりーぱんさん
    初めて行かれる方はバラエティーの豊富さに驚くと思います。一人でゆっくりしに行くと言うよりは友達などで複数人で行くことをお勧めします。
    lhp********さん
    複数階に温泉があり、温泉内にうんていがあったりとバラエティーに富んだ銭湯です。子供ができたら一緒に行きたい場所です。