モンテメール
モンテメールの代表写真10

モンテメール

ショッピングセンター・モール営業時間外
    mas********さん
    芦屋駅が立体駅になって、駅と一体化してできた商業施設。大丸もはいっているほか、おしゃれなお店が多種はいっていて、休憩スペース、飲食でき るとこもあって、なかなか便利です。
    cha********さん
    駅直結で色んな店があってとても便利。買い物や暇つぶしやデートでふらつくのもありだが特にここで買い物する事がお買い得であるとかはないと思う。
    bruceさん
    ずいぶん昔からモンテメールはありましたが、少し前のリニューアル後本当に変わってびっくりです。 大丸とちょっとしたお店。それも若い人には関係ないようなブティックなどだけでしたが今はアロー...
    イーグルさん
    JR芦屋から直結のショッピングモールです。リニューアルしてお店も変わったりしてとてもよくなりました。
    neo********さん
    モンテメールは、JR芦屋駅に隣接するショッピングモールで、場所柄高級店が多いですが、芦屋市民は一般論として同じものを買うのに、他地域より高額品を買わされて損しているというか...
    にっしーさん
    衣料、飲食店などの店舗が入居しているショッピングモール 無印良品、マツモトキヨシ、エディオン、ZOFF、スターバックス、成城石井、大丸などがある。
    あんりさん
    西館には医療系フロア、飲食店、マクドナルド、本館には無印良品に雑貨店やエディオン、大丸、成城石井やスターバックスもあってとても便利な駅ビルです。
    モンテメールのクチコミ写真1モンテメールのクチコミ写真2
    nak********さん
    駅からすぐなのが良い。駅と同じ3階にはアフタヌーンティーや子供服があり便利。 無印が入っているのも良いです。
    ランチ丸さん
    JR芦屋駅と直結の商業施設で、少しこじんまりとした大丸ですね! 最近リニューアルもされて、商品も充実しています!
    mat********さん
    JR芦屋駅から直結、アクセスが非常に便利なところです。一回には色々なお菓子やケーキが販売されており、お土産に買って帰ります。
    tom********さん
    芦屋駅と直結しているショッピングセンター。リニューアルしてからは店舗も刷新され、とても使い勝手が良くなりました。芦屋にはかかせない場所です。カフェも増えました。
    ヤスコさん
    最寄り駅のJR芦屋駅直結のショッピングセンターです。駅直結なのでアクセスしやすく、色々なお店が入っているので便利です。
    熊太郎さん
    駅直通で無印良品、成城石井、ユニクロ等が出来ていてびっくりしましたが元々駅前に色々なお店があるのでさらに買い物をするのに便利になってる感じがしました。
    キョロさん
    大丸と隣接しています。神戸大丸や梅田本店よりもこじんまりしていますが、ゆったりと買い物できて良かったです。
    zky********さん
    無印や成城石井、スタバや100均もできて便利になりました。品揃えは全体的にそんなによくはないですが近いのでよく行きます
    なーさん
    駅直結で、無印良品店、ユニクロ、成城石井などがありとても助かります。新しい施設でとても綺麗でトイレも清潔感があり利用しやすいです。
    edz********さん
    JR芦屋駅直結のショッピング施設。 無印良品、マツキヨ、エディオンやスタバ、成城石井などとレストランがある。
    ゆかさん
    食べ物から、雑貨まで、なんでも揃う商業施設です。最近では、百均もできて、買い物しやすくなりましたね!!
    misha8020さん
    芦屋駅直結のショッピング施設。 スタバや無印良品、レストランやショップが入っている。 ポイントカードが無料で作ることができる。
    ジャイママさん
    JR芦屋駅直結の商業施設。 大丸芦屋店、無印良品、エディオン、スタバ、成城石井などなかなか充実している。