十割そば 貴福茶屋

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

よい
    十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真1
    イベリコ豚のお蕎麦です。出汁がなんともいえない幸福感…
    十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真1
    LINE友達追加するだけで初回ドリンク一杯無料になりますよ〜😃天ぷらの揚げ具合(?)良し、そばの透明感良し、つゆの味良し!蕎麦湯も最後の一滴まで堪能しました〜。
    十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真1
    黄金蕎麦 透き通るような綺麗な喉越しの良い十割蕎麦です。天麩羅もさくさく☺︎ LINE登録すると、好きなビールやソフトドリンクが一杯無料になりますよ🎵
    十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦が頂けます。
    nem********さん
    旨い、とにかく蕎麦は最高に旨い‼️
    ゆっくりと食事ができる
    volvolさん
    5名で来店からか4,50分待ってるのに、今来た2名は案内する。着席するとメインは売り切れ。先の2名には薦めていた。ざる蕎麦と天ぷらを注文したが、30分は来ない。食べ終わった後に天ぷら。...
    揚げたて天ぷらがすごく美味しい。 十割蕎麦も喉ごしが良く美味しかったです。
    十割蕎麦が美味しい。メニューも様々有ります。
    hkrさん
    蕎麦と天ぷらがとても美味しいです。蕎麦は香り、歯応え、喉越しが最高です。 天ぷらは衣がサクサクでうまいです。
    気になってた十割蕎麦屋さん 混みそうなので開店ちょいすぎを目安に向かうも、すでに2組ほどならんでました とりあえず、色々たべたいので、上黄金蕎麦をチョイス 蕎麦美味 つゆ美味 天ぷら...
    福島蕎麦粉を使った10割蕎麦のお店。あったかいおそばから、つけ麺タイプまで種類豊富。天ぷらも美味しい。
    十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真1十割そば 貴福茶屋のクチコミ写真2
    お店に雑貨も売っていたり、雰囲気も良い。穴場だと思う
    葱うまし。蕎麦は十割。コシつよし。美味
    蕎麦にこしがあって のど越しよく美味しいお蕎麦でした。 とろろとお蕎麦さっぱりして組み合わせ良かった 次回は天婦羅もたべてみたい
    庭坂なので畑を通ります。 井戸水を使ってるせいか、歯ごたえが凄い。さすが頑固 今まで食べたお蕎麦の中で1番噛みごたえがありありました。お蕎麦は十割 お蕎麦も美味しかったのですが、天ぷら...
    rfs********さん

日曜日とはいえ...

日曜日とはいえ...店の前で待って 13:00頃に店に入って1時間以上 こんなに待つなら最初から言ってくれっ ひくにひけなくて待っちゃった ありえない
    天ぷらが絶っっっっっ品
    福島庭坂の山際に建つ蕎麦屋さん。手打ちのとても美味しい蕎麦でした。