TABI BAR
TABI BARの代表写真10

TABI BAR

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

新潟、酒の陣2024へ突撃!前哨戦は駅隣接ホテルメッツの1階日本酒バーへ。マスターが色々説明してくれて好みの日本酒が見つかる楽しい店。出張前の飲食にも最高!
    お酒好きの知り合いのお土産には、やはり新潟のおさけは外せませんね。新潟駅にあるタビバーさんで、美味しいお酒を色々と教えて頂きました。やはり新潟は種類がたくさんありすぎて迷います。
    デリなので待たずにオーダー出来るから 時間がないときにも便利。 車麩タレカツは甘辛い出汁が衣にいい感じに染みていて外せないメニューの一つ。 ローストポークは柔らかくて食べやすいし 日替...
    TABI BARのクチコミ写真1
    2階の階段を上がると席がたくさんあって、ゆっくりできます。新潟の名物のカレー、甘口でとてもおいしかった!!
    TABI BARのクチコミ写真1
    新潟の様々な物産が販売&飲食出来るお店です。
    駅ナカで便利
    ふらっと気軽に立ち寄れるお店。日本酒の種類が豊富。
    TABI BARのクチコミ写真1
    美味しい日本酒を新潟駅構内で飲むことができます。 日本酒ソムリエがいらっしゃるので、好みを伝えると自分に合ったものを紹介してもらえます。
    TABI BARのクチコミ写真1TABI BARのクチコミ写真2TABI BARのクチコミ写真3TABI BARのクチコミ写真4
    2023/1/3来店 新潟から横浜に戻る新幹線を待つ間、昨日伺った「ぽんしゅ館 利き酒番所」近く「ぽんしゅ館 クラフトマンシップ」内にある「TABI BAR」さんへ。 カレーの良い香り...
    *******さん
    ライスボウルをテイクアウトで利用しました。彩りが良くて、野菜にもこだわっていて、美味しくいただきました。
    よしおさん
    色々な種類のお酒が、ふらっと立ち寄れて飲めます。店内の雰囲気はおしゃれで清潔です。食事もでき立地も良いです。
    nif********さん
    駅からとても近くて、食事とお酒も楽しめておしゃれなカフェです。 お洒落な雰囲気を楽しめて、駅からも近いのでとても寄りやすい。 リピート不可避です!
    美味し
    TABI BARのクチコミ写真1
    気軽にレアな日本酒の飲めるお店。静かに飲みたい人にとっては好ましくないかも知れません。楽しく話しかけられたい人には向いてます。新潟駅でこれだけの品揃えはすごいと思います。
    fle********さん
    お洒落なデリが食べられるお店です。カフェのような感じです。駅南に出た所にあってロータリーのすぐ隣です。
    スタッフがとても感じが良いです。酵素カレーも美味しかったし、サフランクラフトコーラのお陰で午後から元気に観光できました。
    お土産屋さんの奥の階段を上がり、中二階のようなところにあります。そのまま活気のあるお店の中を眺めながらも、ゆったりとくつろげる不思議なお店です。 新潟の玄関口のカフェとして、スタッフ...
    良い
    hogehogeさん
    駅チカでアクセスも良くオシャレなカフェ。選べるデリランチはどれを選んても美味しいし飽きない。ランチでよく利用してます。
    新潟のイイモノ揃ってます!