千葉ポートタワー
千葉ポートタワーの代表写真9
千葉ポートタワーの代表写真10

千葉ポートタワー

タワー・テレビ塔
    早咲きの桜が満開でした! 無料で遊べるのでおすすめです!
    夜景がとてもキレイでクリスマスイルミネーションもステキな場所てした!
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1
    天気のいい日がおすすめ!結構不便な場所にあるからかかなりの穴場です!エレベーターで行けるので楽です。
    千葉市中央区。 JR千葉みなと駅、または モノレール千葉みなと駅から 徒歩15分ほどにある千葉ポートタワー。 お土産コーナーにソフトクリーム販売があります。 千葉県佐倉市の金子牧場の...
    ダイヤモンド富士が見える
    海や🚢が見えます。富士山、筑波山も見える事があります。
    shironyanさん

平日午後、授乳室とトイレ目的で来訪...

平日午後、授乳室とトイレ目的で来訪しました。 入ってすぐに多目的トイレ、授乳室は少し分かりづらく1階の無料スペース、ゲームセンター奥にひっそりとありました。 オムツ替え用のベビーベッド...
    展望タワーだけの施設で、エレベーターの中からの景色が見応えあります。もちろん最上階からの海の眺めはとてもよく、工場が周りにあるので夕方からの光の競演のいいらしいです。千葉モノレールの乗...
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1千葉ポートタワーのクチコミ写真2千葉ポートタワーのクチコミ写真3千葉ポートタワーのクチコミ写真4千葉ポートタワーのクチコミ写真5千葉ポートタワーのクチコミ写真6
    晴れた日は凄く綺麗で、スカイツリーなど富士山がみえます👍🏼ご飯もとても美味くて景色をみながら食べることができます!!カップルでも友達でも家族で行ってもすごく楽しめるところだと思いま...
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1
    海が近く、人も多くないのでゆったり楽しめます。
    夜がおすすめ意外とカップル向き
    中は涼しいです
    ソフトはおすすめです
    外見は結構立派に見えるタワーですが、エレベーターで展望台まで登る時に、「実はハリボテだったんだと知りました
    ちゃんぽんさん
    駐車場は無料で結構な台数止められる。 ただ、早い時間はいいけど遅くなってくると満車になっていることが多い。
    masaさん
    千葉市を一望できる展望台やカフェなどがあるタワーです。眺めはかなり良くておすすめ。最寄り駅からは歩きます。
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1
    千葉駅から見えました。
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1
    千葉市にある千葉港のシンボルです。タワーの中にはレストランとお土産品も売っているコンビニが入っています。
    千葉ポートタワーのクチコミ写真1
    千葉市のシンボル 近くにある千葉中央郵便局の風景印にも描かれています🏣 周りにカフェや大きい公園があるので、1日過ごせます
    ぬあああさん
    最高の思い出になりました!! 家族と行ってみたんですけど、高くて景色が良くて、子供たちも大喜びでした!また行きますね!