個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真2
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真3
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真4
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真5
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真6
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真7
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真8
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真9
個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店の代表写真10

中華料理店営業時間外

青椒肉絲定食 800円 秋葉原で、ランチをいただきます。 外は強めの雨、そして寒いので近場でランチを済ませることに。 11時41分入店、先客9人、後客24人。 青椒肉絲定食をお願いし...
    中華居酒屋。喫煙可のお店。
    個室×100種食べ飲み放題 叙香苑~じょこうえん~ 秋葉原総本店のクチコミ写真1
    mimiさん
    秋葉原駅近くの中華料理店。ランチメニューが豊富で均一価格で分かりやすい。 エビチリや、酢豚が格安で嬉しい。
    apo********さん
    安くて美味しい中華ランチでした。均一料金で種類も多く毎回違うメニューを頼めるのでよく利用してます。酢豚と唐揚げが美味しかった
    もさこさん
    秋葉原駅の昭和通り口から出て少し行ったところにある中華料理屋さんです ランチタイムは全品目が800円です エビチリ定食がオススメです
    hiy********さん
    ランチメニューが豊富な中華料理屋さんです。美味しい、安い、早いです。ネギチャーシュー麺とレバニラ炒めがおススメです。
    もりやまさん
    よくある中華料理店のようですが、ここのチャーハンが味濃いめでガッツリ食べたい時に最高です。今はわかりませんがランチでコーヒーがもらえました。
    woo********さん
    ここの中華料理はハズレが少なく、今のところどれを食べてもとても美味しいです!ただ平日の昼休みはサラリーマンでごった返しているので、料理を楽しみたいなら、昼時は避けた方がいいです。
    らびぃさん
    ちょい飲みセットが700円せずかなりお得です。ただ、店はセットが始まる前から空いているので注意です。 お酒の種類も多いです。
    M’s selectさん
    よくランチを利用します。特にその辺は13時以後コーヒーサービスところが多くて、13時以後の来店はおススメです。料理はボリューミーで美味しいです。
    udo6477さん
    秋葉原駅近くにある中華料理屋さん。リーズナブルな値段で中華料理が食べ放題です。食べ放題のメニューが多くて飽きません。
    でんさん
    麻辣麺が食べたく散策中に発見。 店の中はコロナ禍であるが賑いあり。 期待した刀削麺ではなかったが、味はGOOD。他の料理も食べてみたくなりました。次回炒め系が食べたい時に寄ってみようか...
    whi********さん
    餃子とチャーハンが特に美味しかったです。もう少し価格帯が安ければ毎月行きたいお店になると思いました。
    anonさん
    キクラゲと卵の野菜炒めと五目チャーハンが大好きです。ランチでよく行っていました。いつも混んでましたが、ボリュームもあって安くて最高です。
    人気店です。
    kemさん
    地下にあるお店 少し分かりにくいかもしれません。 以前訪れたときは人が多く、なかなか店員の方が対応できていなかった印象です またカーテンなのどで区切られてるレベルなので個室ではないです...
    lbe********さん
    ボリュームがすごいので、男性には満足のいく量だと思います。女性には少し多いので食べきれないかもしれません。スタッフは現地の方ばかりであまり愛想はないです。チャーハンがおすすめ。
    孫悟空さん
    2階にも席があるので、中は広い方だと思います。ランチしか行ったことがありませんが、どのメニューでも美味しいです。但し、麻辣刀削麺だけは本格的な中華レベルの辛さではないので、ちょっともの...
    bin********さん
    安くて美味しい中華屋さんです。周辺のサラリーマンもくるので、ランチの時間帯はとても混んでいます。日替わり弁当もあるので、テクアウトもおすすめです。
    tan********さん
    それなりに席数があるので、昼でも夜でも入ることができます。ランチもディナーもコスパがよく、いつでもあいているので、困ったときに使い勝手が良いお店です。