石釜ご飯とスンドゥブのHANA‐HANA

韓国料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

中はとても綺麗でした
    石釜ご飯とスンドゥブのHANA‐HANAのクチコミ写真1
    ご飯🍚が美味しいから好きです!
    石釜ご飯とスンドゥブのHANA‐HANAのクチコミ写真1石釜ご飯とスンドゥブのHANA‐HANAのクチコミ写真2
    釜だきご飯がセットになっています
    辛いのは苦手 辛さの調節ができるので得意な方も苦手な方もいけます!
    しろさん
    どうしても辛いものが食べたくなり利用させていただきました。お米も釜で炊いているのでふっくらで粒が立っていました。
    薮上秀人さん
    お店は入りやすく店員さんも親切でした。 味的には普通で海鮮スンドゥブを頼んだのですが写真とは随分違ってました。
    とにかく熱々で美味しい! 味も本格的!
    Macさん
    スンドゥブが食べられる専門店です。色んな種類があり辛いのが好きな人にはおすすめです。駐車場も広く利用しやすいです。
    スンドゥブのメニューが豊富で、さまざまな種類があります‼︎ グツグツしたスンドゥブとあついごはんが運ばれてきます^^ご飯はおこげになるので、またまた美味しいです!!スンドゥブの味も今ま...
    Sixth(プライズ玩具)さん
    3品おかわりできるのでとてもおすすめです。駐車場が広くて車までオーダー聞きに来てくれて接客がいいなと思いました。
    Paypay連携アカウントさん
    スンドゥブが美味しいお店です。 安くて本格的なスンドゥブが食べられるので重宝しています! のりとナムルとキムチがおかわりできることや釜のごはんが美味しいところもお気に入りです!...
    Nさん
    守山市にある韓国料理のスンドゥブのお店。キムチ、ナムル、韓国のりはおかわり自由でスンドゥブもおいしくてまた行きたい
    さりーさん
    もお、毎日でも食べに行きたくなるくらい大好きです。味はやみつきになってしまいます。キムチなど食べ放題なので週3は通いたいです笑
    日曜日だったからか、少し混んでいて 提供までに少し待ちました。 でてきたご飯、とっても美味しくてまた食べたいです。
    石釜ご飯とスンドゥブのHANA‐HANAのクチコミ写真1
    辛くて美味しい!
    pさん
    リピートしたくなるおいしさです。スンドゥブも美味しいですし、食べ放題なおかずも美味しくて大好きなお店です。
    cさん
    何度もリピートしているくらい大好きなお店です。価格もリーズナブルで味もとえも美味しくおすすめのお店です。
    maさん
    スンドゥブが食べられると聞いて行きましたが、とても美味しく、店内も綺麗で大変満足しました。また行きたいです。
    ctさん
    緑のスンドゥブが大好きです!たまに赤も^^おかず3種食べ放題も全部美味しいです。チーズタッカルビも美味しいですがやっぱりスンドゥブ推しですー!
    hiro☆*°さん
    スンドゥブが1番美味しいです。海鮮が好みです。韓国海苔、もやしはお代わり出来ます。スタッフの人も感じが良いし駐車場も広い