異味香
異味香の代表写真10

異味香

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

とても良かった とても素晴らしいところでした まず、 料理がとても美味しかったです また、 店員さんの態度もとても素晴らしかったです また行きたいと思えるようなそんなところでした
    異味香のクチコミ写真1異味香のクチコミ写真2
    【日本酒も充実の山東家庭料理】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) ~西川口遠征編 前編~ ことしの食べ○グ...
    kgo********さん
    西川口駅から少し歩いたところにある中華屋さんです。おすすめの焼き焼売や餃子など、とても美味しいです。
    そらまめさん
    お店の雰囲気がまず本場ぽいです。牡蠣のチリソースが絶品でした。 店内は常連ぽい方が多い印象でしたが初めてでも居心地良く食事でました。
    西川口の中華のお店。明るいお母さんが色々と世話を焼いてくてれアットホームな雰囲気です。 息子さんの作る料理は絶品!
    異味香のクチコミ写真1
    お母さんがお話好きで、おすすめも教えてくれます! 全部熱くて美味しかったです😂
    異味香のクチコミ写真1異味香のクチコミ写真2異味香のクチコミ写真3異味香のクチコミ写真4異味香のクチコミ写真5
    yos********さん
    味がしっかりしていて本格的な味です。有名な方も来るような…駅から近いのですごく行きやすいです。餃子が美味いです!
    西川口の中華といえば、こちらですね!ネットで調べてみると、こちらが出てきます。おかみさんがめちゃめちゃフレンドリーで、楽しかったです(笑) 名物のシュウマイも、焼き餃子も、そのほかも美...
    異味香のクチコミ写真1異味香のクチコミ写真2
    おばちゃん、商売上手❗️ 秋元康御用達のこちら。店内にはAKB他有名人の写真、サインなどもありました^o^ とにかくメニュー豊富。酒も普通のサワーからシャンパン、日本酒まで多数。 ...
    だいちゃんさん
    テレビでも紹介される美味しいお店です。なんでもおすすめ!! ぜひチャレンジしてみてください!美味しいです
    masamasaさん
    牡蠣のチリソースが珍しくて美味しかったです。本場の味という感じです。 店内は家庭的な感じで、常連さんが多い気がします。
    ポロさん
    餃子は味は濃いめの味付けですが、ものすごく美味しいですよ。 価格帯は良くある中華屋さんに比べると高めですが行く価値あるお店です。
    mrk********さん
    以前先輩と行ったのですがエビマヨネーズがとても美味しかったです! 値段は他に比べたら少し高いと思いますがそれ以上に美味しいです!
    mvr********さん
    お店が古く狭いのが残念ですが、テレビでもよく紹介されており味は美味しいです。餃子が凄く大きくてタレなしでそのまま食べるとめちゃくちゃ美味しいです。
    中国の山東料理です。
    お店の中も雰囲気があり 78歳の看板おばあちゃんも親しみよく 焼売も餃子も担々麺も豆苗炒めも絶品です。芸能人の色紙もいっぱい
    異味香のクチコミ写真1
    78歳の看板おばあちゃんが親しみやすく 餃子も焼売も担々麺も豆苗炒めも絶品です
    西川口駅から徒歩5分 怪しい店構えだが味は絶品 AKBグループが使う店らしい
    ®️人気店❣️ 秋元康・AKB御用達店❣️ (๑˃̵ᴗ˂̵)本格中華が格安でいただけます‼️ 川口あるあるの中国人の方がされてる町中華ですが、ここは味も盛り付けも高級中華のよう♬ ...
    最近、ネイティブチャイナタウンと化している、そしてネイティブ中華も楽しめるとの噂を聞き、早速飲み友で部隊を編成し、西川口中華ツアーを開催しての2軒目はこちら。ツアーといいながら、1軒目...