魚とワインHanatare横浜東口店

魚とワインHanatare横浜東口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• ワインの種類が豊富

テラス席は寒いです、、けどひざ掛け貸してくださいます!
    横浜東エリアにある隠れ家的なお店です。店内はあまり広くないので週末は予約必須です! 海鮮系のメニューが豊富で新鮮なカルパッチョがとても美味しかったです!
    魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真1
    人気で混んでます。ウニプリン美味しい
    kat********さん
    飲み放題コースを利用しました。料理はボリュームもあり大変美味しかったですが、飲み放題メニューが少なかったのが難点。たまたま集団客がとてもうるさかった。
    海鮮メニュー豊富なおしゃれな料理のお店です。お酒も美味しくて最高です
    hap********さん
    魚介カルパッチョが種類が豊富でお酒にとても相性が良くとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気がありまた行きたいお店でした。
    魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真1
    久しぶりの裏横。 いや~楽しいな~この辺り。 以前はランチ探すのにメチャ苦労した記憶しかないけど、それでもキラリと光るカフェとかビストロとかあって、その当時から味のある町並みてました...
    ワイワイガヤガヤ系の居酒屋。コロナ前は混雑してて予約が必須でした。
    魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真1
    17時30分迄入店のお得なコースを2時間飲み放題付きで予約して利用 お料理は家庭的な優しい味付けで美味しいです スパークリングワインも選べます
    魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真1魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真2魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真3魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真4魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真5魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真6魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真7魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真8魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真9魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真10
    min********さん
    お魚美味しかったです! ワインも美味しかったです!
    横浜東口から比較的近い
    お店自体はめちゃくちゃ狭い。でも、平日火曜日なのに満席。かなり遅れて行ったけど対応して下さってありがとうございます。最後にみんなで記念撮影したけれど、気持ちよく撮ってくださってありがと...
    マツさん
    魚メニューが豊富でした。 カルパッチョが美味しかったです。 注文がLINEで友達追加をしてスマホ操作でした。
    にぎやか過ぎる
    招き猫さん
    いつも混んでいる人気のお店。カルパッチョ的なやつは刺し盛りか!って位コスパも良いし美味しいです。はなたれさんはこの通りに和食居酒屋もあり連日混み合ってます。予約してからがおすすめ
    魚とワインHanatare横浜東口店のクチコミ写真1
    忘年会で利用しました!! めちゃくちゃコスパよくて最高! すっごい混んでて人気なのもうなずける!! 料理はボリュームあり、美味しくてドリンクメニューもボリュームすごい! 映えるメニュー...
    にぎやかでコスパ良い
    tta********さん
    魚とワインが美味しいです。 オススメは魚とワインです。魚とは海を泳いでいる生き物です。ワインとは葡萄を発酵させたお酒です。
    コスパがよくて最高。ガヤガヤしすぎて話し声が聞こえにくい。
    erm********さん
    いわゆる裏横浜と呼ばれるエリアの代表。非常におしゃれでデートにつかえるのでは。隠れ家的雰囲気もあり。