イタリア厨房 麦畑

イタリア厨房 麦畑

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

友達のお誕生日に利用しました!パスタランチがとってもお得で、1000円しないのはびっくりです。 サプライズもしてくれるので、とっても嬉しい思い出になったみたいです。
    たらこパスタ美味しかったです
    美味しい
    みのりさん
    福島駅近くのイタリアンのお店です。ランチで何度か利用しました。ランチセットにはサラダ、ドリンク、スープがついています。レディースランチにはケーキもついてきます。落ち着いた雰囲気で女子会...
    イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真1
    ランチにちょうどいい値段!!!!トマトスパゲッティとうにのスパゲッティを頼みました!とても美味しいです、ケーキも付けられて最初でした
    居心地がいいです。 パーティ用にもおすすめです。 お昼時は結構混んでいました。
    イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真1イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真2イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真3イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真4イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真5
    ミートソーススパゲティが絶品で、とても美味しかった。
    イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真1
    ランチタイムに行きました。とても美味しくてボリュームがあっておすすめです!

とにかくコスパが良い! パスタの種類が豊富で、量なども細かく決めることができます! 前菜のサラダとスープ、ドリンクが付いています。 それでも1000円前後くらいの値段なのでとてもお手頃...
    イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真1
    福島市の友達のオススメのお店「麦畑」に行ってきました✨ 福島駅から歩いて10分もかからないところにある、緑色の看板が目印のお店です。12:00前に入ったけど、平日だったのに結構混んでま...
    ヤマキンクさん
    イタリアン料理が楽しめる居酒屋です。福島市内で本格的なイタリアン料理食べれるので、大変重宝してます。
    たかさん
    麦畑は、イタリアン居酒屋です。生ビールを飲みながらいただくパスタは、最高です。二次会に、良いと思います。
    ランチタイムだとケーキも好きなの選べます!
    おがもんさん
    福島市では老舗のイタリアン居酒屋です。土日は結婚式の二次会にも使われています。たぶん、30年くらい前から営業していると思います。良く合コンやデートに使っていました。いつかは家族で来店し...
    店内の雰囲気がオシャレ。 トイレも綺麗です。
    イタリア厨房 麦畑のクチコミ写真1
    パスタランチがお得に食べれる。1番安いのだと890円
    すてごまさん
    会社の食事会で利用しましたが、大人数にも対応していただきました。 手軽なイタリアンで美味しかったです。
    お洒落なレストランでパスタがとても美味しかったです。ケーキ屋紅茶も美味しかったです!
    dmj********さん
    友人とランチを食べに行きました。窯焼きピッツァとパスタをシェアしたのですが特に焼き立てのピッツァが美味しかったです。楽しい時間を過ごせてよかったです。
    あーみさん
    おしゃれでおいしいです。ランチのメニューも豊富で、量もあってさいこうです!女子会によく使わせて頂いています。