居酒屋かもん 杉田プラムロード店
居酒屋かもん 杉田プラムロード店の代表写真10

居酒屋かもん 杉田プラムロード店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

入り口脇の焼き鳥のテイクアウトがとっても便利で美味しい! 炭火焼きの香りがいい。
    焼き鳥テイクアウトのセール、つい買ってしまう。しっかり炭火の風味で美味しい。
    新杉田プラムロードにある居酒屋です。 飲み放題が2hで安価なので、まずはこれですよね!
    居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真1居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真2居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真3居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真4
    店頭のお持ち帰りコーナー。レシートの店名は「天ノ鳥」? 1本¥100の特売音声が流れているとつい購入してしまう。
    ヨッチビ競馬さん
    杉田商店街の中程に有る居酒屋さんランチに定食をやっています。刺身、鶏唐揚げ4種類、唐揚げが人気で追加1つから出来ます。夕方から店頭で焼き鳥も人気
    接客ダラダラ
    meeさん
    駅から近くて利用しやすいし、そこそこのお味で比較的お安め。夜呑みに限らず昼から気軽に利用できるのが良いです。
    min********さん
    JR京浜東北線新杉田駅と京急杉田駅を結ぶ新杉田商店街にあります。コスパがよくて2時間1100〜飲み放題が魅力です。
    jun********さん
    JR新杉田駅からすぐにある商店街にある居酒屋さんです。焼き鳥のテイクアウトがあり、8本1000円とリーズナブルでした。たこ焼きも美味しかったです。
    居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真1
    店舗入口脇にある持帰り専門やきとりコーナー。 タイムセール中、種類は限られるものの、どれでも1本¥108。 袋紙のアドバイスどおりに電子レンジで加熱。袋紙ごと温められて便利。 どれもほ...
    料理がまずい
    I☆YOKOHAMAさん
    京急杉田駅とJR新杉田駅までにあるプロムナード内にある人気居酒屋さん。地元横浜発祥地らしくボリュームありのメニュー。
    居酒屋かもん 杉田プラムロード店のクチコミ写真1
    まえは10本1080円だったが今は8本で1080円に 値上げしていた
    テイクアウト充実
    しるこさん
    安くてメニュー豊富なので気に入っています。夜も安く飲み食い出来てコスパが良いですが、ランチタイムがめっちゃお得です。1000円以内で、安いし、ボリュームあるし、美味しいしと満足します。...
    ランチで使ってます。
    商店街にあり、いつも賑わっている。
    刺身と唐揚げ定食 890円。ご飯と味噌汁お代わり可です。サーモンが入らないのかマグロだけでしたのごっちゃんでした❣️
    いい雰囲気でした また行きたいです
    焼き鳥美味しかったです