あみ焼き割烹 和牛いしざき
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真1
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真2
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真3
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真4
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真5
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真6
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真7
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真8
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真9
あみ焼き割烹 和牛いしざきの代表写真10

あみ焼き割烹 和牛いしざき

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

良かったです。
    良い
    柔らかいお肉
    藤井ビルの和牛いしざきでステーキコースでした。 周年のイベントでもらった金券が今月末までなので使いきりにしました。 先付 サラダ レアステーキの薄切り イチボ、カミノミ、ミスジの3点...
    さちこさん
    札幌でも人気の焼肉屋さんです。わたしにはとても高級なので、大切な日にしか行けませんが、本当に質の高いものばかりで最高です。
    edg********さん
    ステーキいしざきと牛のいしざきの姉妹店、経営も兄弟でそれぞれされています。お肉たちは、どれもとても美味しくて最高です。全てのお肉を焼いてくれるのではなくて焼いてくれるのと自分で焼くのが...
    菊タローさん
    札幌を代表する高級焼肉店。個室で落ち着いてすごせるのが良いです。意中の女性を射止めるため利用させていただきましたが、撃沈でした… お肉はとっても美味しかったです
    rila.0v0さん
    お肉が柔らかくて、脂も甘くて、溶けるような食感で美味しかった。高いから頻繁にはいけないけど、特別な日には行きたい。
    あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真1
    すすきの第4藤井ビルにある高級焼肉店でゴルフの反省会してきました。あのいしざきの系列焼肉店なのでワインも豊富なラインナップになってます。 今回初めて行くことになりました。 コースがメ...
    hir********さん
    どの部位を食べても超一流の感動のお味でした。肉寿司もイメージが覆るほどのジューシーさでした。個室で落ち着いた雰囲気なので記念日や慰労会等におすすめです。
    あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真1あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真2あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真3あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真4あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真5あみ焼き割烹 和牛いしざきのクチコミ写真6
    mix********さん
    とても美味しかったです。 どのメニューも外れありません。 店員さんの対応もよく、また行きたいです。
    ぱなさん
    接客もとても良く 記念日などに利用させて頂いてます。 最高のお肉、すき焼きもしゃぶしゃぶもどちらも美味しいです。 レアローストビーフが1番好みです!
    イシイ商店さん
    和牛さいこー。うまですね。お酒にあうしたまりません(笑)毎日たべたくなります。またおじゃましますー。
    ふふふさん
    掘りごたつ個室で座り心地が良くくつろげました。飲み物も種類が豊富です。とても肉の旨味を楽しめました。
    Kさん
    札幌にある焼肉屋さんです。初めて行ったのですが、とても美味しかったです。皆さんも是非、行ってみて下さい。
    ひとみーさん
    とっても美味しいお肉がおなかいっぱいたべられます! 主人と記念日によく行っている、思い入れのあるお店です
    かなみんさん
    激ウマ焼肉専門店!しかもテイクアウトできるというありがたいことです。ただし高級ってことがあり結構高め。
    zhm********さん
    はじめて利用させていただきましたが、なかなかよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
    かおりさん
    職場の上司に係みんなで連れて行ってもらいました。岩塩プレートに乗っけて焼いてたべました。とてもお肉が美味しかったです。感動しました。
    はなりはさん
    特別な日にだけ食べられるお店。一枚一枚のお肉が高級。なかなか食べられない。接待でというのもありだろう。デートでというのもありだろう