牛たん若 泉店

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

仙台っ子ラーメン泉店の隣にある牛タン店
    ほるさん
    味は普通に美味しいです。麦飯が粒麦使用してたので少し驚きました。しかし…お店の中寒く、スープからお肉まで全部ぬるい…猫舌ですがそれでもぬるかった…何故。美味しいのに。
    牛タン定食ランチ ◎とろろ ◎小鉢 ◎おかわり一回無料 質が良い
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客も丁寧です。なんといっても柔らかい牛タン!南蛮味噌と一緒に食べると風味が増して、食欲をそそります。生ビールと一緒にいただき、最高でした。
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    仙台中心部の牛タン店の客層は8割方観光客ですが、ここは外れた場所にあるので地元客が多いです。
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    開店の30分前に行きましたが、既に10組並んでおり、席に通されたのは12時すぎ頃でした。平日に来た時はすぐに入れましたがに、GWで混んでいたのかもしれないです。 牛タンが美味しかったの...
    ロイロイさん
    他の牛タン屋さんだと冷めてくると固くなりやすいけど、ここの牛タンは最後まで柔らかく食べられるため、美味しいまま食べ終われる。牛タンならここがいいな。
    牛タンと霜降り牛タンをオーダー 霜降りは脂がのっていて本当に柔らかい 仙台でないと食べられなそう ただ、脂がしっかりなので最後まで美味しく食べられるのは普通の牛タン 値段は少しお高い。...
    久し振りに訪問したところ、メニューが増えていて、牛タンの価格高騰により、値上げされたものの、お店の努力が感じられました。 少ない枚数の定食だったり、新メニューだったり、定食は以前よりい...
    初訪問。仙台に行ったら食べたくなって、検索して一番近かったお店でした。ビルの1階にあり隣がラーメン屋さんで、入口が目立たない雰囲気ですが、入ってみるとモダンな雰囲気でした。 牛タン3枚...
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1牛たん若 泉店のクチコミ写真2牛たん若 泉店のクチコミ写真3牛たん若 泉店のクチコミ写真4牛たん若 泉店のクチコミ写真5
    nao********さん
    地下鉄の泉中央駅から歩いて10分位の場所にあります。比較的リーズナブルに食べれます。ご飯も一杯無料でおかわりできます。
    tei33さん
    この界隈ではかなりお得にリーズナブルに牛タンを食べれるお店です。全体的にレベル高いです。美味しかったのでお薦めです。
    美味しい
    影の支配者さん
    円高の影響もあり牛タンは随分と高くなりましたが、この店は比較的リーズナブルだと思います。牛タン焼きに関しては市内にもっと美味しい店もありますが、テールスープはかなり美味しいです。
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    こじんまりした店ですが、落ち着いた雰囲気です。
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    牛タン食べに来ました! 少しお高い高級な定食でしたが、肉厚な牛タンで大満足でした! 平日メニューがお得に感じたので次は食べに来ます。
    高級感が漂っていた。 牛タン定食が来る前のテールスープがとても美味しかった。牛タンは硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい食感だった。
    ももにくさん
    仙台で牛タンを食べる時はいつもここ。 比較的他のお店よりリーズナブルかつ美味いと思う。ただ値上がりしてるから今はどうなんやろ。
    入りやすい落ち着いた雰囲気です。
    牛たん若 泉店のクチコミ写真1
    地下鉄、泉中央駅徒歩7分ほど🚶‍♀️ XEBIOスポーツの向かい側、仙台っ子ラーメンの隣。 綺麗な店内で、カウンター席あり。 テイクアウトや、冷凍お土産などもあります。 チェ...