魚金 宇田川町

魚金 宇田川町

居酒屋営業中

ランチ定食が豊富です!結構人気店★
    ボリュームあるので、大満足
    落ち着いたら雰囲気でゆったりできる。
    魚金 宇田川町のクチコミ写真1
    渋谷駅7分 宇田川町にある魚金 ランチの定食は1100円  おすすめが、1300円〜 塩鮭の十穀米 クリームコロッケ付き
    まこ:おまとめ購入割引中さん
    とても広いので、ランチの回転が良くとてもおすすめです。ただ、少しばかり並ぶ時があるのでお急ぎの方は注意です。あと売り切れもあります。
    魚金 宇田川町のクチコミ写真1
    最近渋谷は平日ランチでもとても賑わっていて難民になりそうです、、 行きたかったお店が満席で急遽訪問。 渋谷駅からはすこーし歩きます🚶‍♀️ 写真ではガラガラに見えますが、ここも賑わっ...
    渋谷駅からも近く便利
    久しぶりに昔の会社の同僚と飲みに行ってきました。 やはり魚金は魚介が美味しい❗️ ドリンクを撮り忘れましたが、クラフトビールの飲み放題はお得でした。 お喋りに夢中になってしまって、撮る...
    女性でも入りやすい。
    魚も色々食べるも美味しく楽しく写真が少ない… お通しがクリームコロッケなのが結構嬉しい。 また早い時間から飲む時には利用します。
    ランチはバランス良くおいしい。
    珍しいサザエのかき揚げ。特別メニューで少しお高い感じはしたけど美味い。 ここは日本酒も楽しめるしチェーン化した気軽になったけど、それなりに満足できる店。
    魚金 宇田川町のクチコミ写真1
    ランチをやったりやらなかったりしていましたが、ひさびさに行ったらまたランチ復活していました。
    居酒屋
    さーーーさん
    量が多くて美味しいお刺身が食べられるので好きです。割と混んでいるので、予約してから行ったほうが良いかもです。
    魚にこだわったメニュー中心で美味しかったです♪ 予約もできるみたいですが、フリーで入店しても2時間制でした。 クラフトビールの種類が豊富で少し変わった飲み方もできて満足でした。 ま...
    魚金 宇田川町のクチコミ写真1魚金 宇田川町のクチコミ写真2魚金 宇田川町のクチコミ写真3魚金 宇田川町のクチコミ写真4魚金 宇田川町のクチコミ写真5魚金 宇田川町のクチコミ写真6魚金 宇田川町のクチコミ写真7魚金 宇田川町のクチコミ写真8魚金 宇田川町のクチコミ写真9魚金 宇田川町のクチコミ写真10
    ねこさん
    こちらのお店は魚が食べたい時に行きます。 新鮮な魚が食べられるので、刺身などは絶対食べますね。 おすすめです。
    むむさん
    お魚が新鮮で美味しい居酒屋さんです。刺身などは美味しいだけじゃなくて種類も豊富なので、いろいろ楽しめると思います
    魚と鍋と日本酒が美味しい〜。お魚系が好きな人にはおすすめします
    魚金 宇田川町のクチコミ写真1
    2020/11月 【渋谷 魚が旨い宇田川町魚金】 90年代は渋谷、西麻布、広尾付近で毎週のように一緒に飲み 週末は波乗りや雪山に毎週のように一緒に行った 新卒時代からの友人、今はおじ...