ラーメン 和一
ラーメン 和一の代表写真4

ラーメン 和一

ラーメン店営業時間外
    kan********さん
    仙台市内で喜多方ラーメン屋さんと言えばこちらのお店。 本場の味が楽しめます。
    もふもふさん
    去年家族で行きました。 店内は清潔感があります。 ラーメンはチャーシューが肉厚ほろほろでめちゃくちゃ美味しかったです。
    ラーメン 和一のクチコミ写真1
    aik********さん
    駐車場が店の前に3台?位と少し離れたところにも何台かあります。喜多方ラーメンが好きなので月一ペースで行ってます。個人的に大好きです。
    あさん
    あっさりだけど、しっかりダシの味がする美味しいラーメンでした。今度はじとじとが食べたいです。駐車場がせまいのとわかりにくいので、☆マイナス1です
    ラーメン 和一のクチコミ写真1ラーメン 和一のクチコミ写真2
    H.Tさん
    アウトレットで買物後に家族3人で利用しました。アウトレット出てすぐでした。私はじとネギラーメンを頂きました。じとだけにぎとぎとした感じかなと思っていたのですが私的にはサッパリしたとても...
    クランベリーさん
    宮城で喜多方ラーメンを食べることができるので、喜多方ラーメン食べたくなったら行きます。 ちぢれ麺がスープに絡んで美味しいですね。 駐車場が狭いのが残念です。
    nana10さん
    喜多方ラーメンが食べるなら間違いなくここがオススメです。喉越しも良いですが手打ち麺がとても美味しいです。
    sanてつさん
    ロードで走った後に訪問しました。醤油ベースもベーシックな喜多方ラーメンはシンプルながらも奥深く、スープも完飲しました。カウンターで食べましたが狭さは感じず、いい店でした♪
    さとしさん
    宮城で喜多方ラーメンを食べたい時はここに行きます。手打ちで喉越しの良いつるもち麺。餃子やチャーハンもおすすめです。
    えりたむさん
    喜多方ラーメンが食べられるお店です。 餃子もパリッとしていて美味しいし、ラーメンもしつこくなく、とても美味しいです。
    hiさん
    喜多方ラーメンが食べられるお店です。店内は広くはありませんが、清潔感があり安心して食べることができるお店です。駐車場が狭いので、車で行く際は空き状況を確認しながら行くのが、ベストかもし...
    本番の食べたことないけど美味しかった!
    ラーメン 和一のクチコミ写真1
    vgj********さん
    じとじとラーメンのネーミングとは裏腹にしつこ過ぎないスープに縮れ麺が絡んでくる感じが個人的に好き(//∇//)
    ともさん
    じとじとラーメンが私のお気に入りです。 味濃くしてもらうことも出来ます! 店内の雰囲気も良くて店員さんの対応も良いです。
    手裏剣ラーメンさん
    コシのある麺としっかりした味のスープが特徴のラーメン屋さんです。中心街からは少し離れていますが、いく価値はあるお店です。
    deb********さん
    本番の喜多方と引けを取らない美味しさが味わえる仙台にある喜多方ラーメン屋さんです。あっさりしてコクのあるスープとちぢれ麺の組み合わせは王道です。
    kat********さん
    久しぶりに家族で行ってきました。 昼時は混んでいて、店前に駐車するのは、タイミング次第。離れた所にも駐車場あり。魚の出汁が効いたスープと、ちじれ麺で美味しかったです!
    プリティさん
    近所で評判のお店です 喜多方ラーメンの本道ではない?と思いますが美味しいです スープはしっかりした味がします
    喜多方らーめん美味しい
    メイコさん
    美味しい喜多方ラーメンです。 スープは、あっさりしているけどコクがあって飲みやすいです。 人気店なので、たまに並んで待つこともありますが美味しいので仕方ないですね。...